“Таврия” не смогла одолеть киевский “Арсенал”



Симферопольская "Таврия" вчера в матче Чемпионата Украины по футболу сыграла вничью с киевским "Арсеналом".

Матч, проходивший на республиканском стадионе "Локомотив" в Симферополе, закончился со счетом 1:1.

Счет в матче открыли хозяева поля. На 23-й минуте гол забил Максим Калиниченко. Ответный гол "Арсенал" забил лишь во втором тайме - на 61-й минуте отметился полузащитник киевлян Саулюс Миколюнас.

Буквально за минуту до того, как сравнялся счет, штатный пенальтист "Таврии" Сергей Назаренко не смог не смог реализовать пенальти, назначенный в ворота гостей.

На послематчевой пресс-конференции наставник киевского "Арсенала" Леонид Кучук признался, что остался доволен ничейным результатом своей команды в Симферополе. "Было видно, что обе команды играют на победу. Результат реально отражает соотношение сил на футбольном поле", - сказал он. Кучук отметил, что "ничейный результат – тоже результат". "Одно очко на выезде – это не ноль. Жизнь продолжается, мы движемся дальше", - сказал Кучук.

Главный тренер "Таврии" Олег Лужный также выразил удовлетворение игрой своих подопечных. "Был равный матч, - сказал он. - В первом тайме у нас были моменты, необходимо было их использовать. Если бы мы забили пенальти, то была бы совсем другая игра, а так пропустили ответный мяч".

По информации пресс-службы "Таврии", Лужный также не исключил, что в составе команды произойдут изменения. "Отвечая на вопрос о том, можно ли ожидать трансферных новостей из стана "Таврии", Лужный сказал: "Посмотрим. Будут еще переговоры".








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в арсенал, кучук леонид, лужный олег, таврия
Россияне арендовали у “Таврии” Коробку стоимостью 200 000 евро

Полузащитник Владимир Коробка, не попавший в заявку симферопольской "Таврии" на текущий сезон, ближайшие полгода проведет в России. Как сообщили в...

Закрыть