Кондолиза Райс демонстративно показала свое отношение к Януковичу



Экс-госсекретарь США Кондолиза Райс проигнорировала Виктора Януковича, не поприветствовав его и отказавшись от группового фото.

Как передает Корреспондент, после окончания конференции Янукович, премьер-министр Турции Реджеп Эрдоган и бывший президент Польши Александр Квасьневский поднялись. Тогда к Эрдогану сразу подошли несколько человек, среди них была экс-госсекретарь США Кондолиза Райс. Янукович проводил ее взглядом, но она не поздоровалась с ним.

После этого экс-госсекретарь США не пришла на групповое фотографирование участников нынешней конференции. В связи с отсутствием Райс организаторы несколько раз просили фотографов подождать с началом фотографирования.

Когда все выстроились в ряд, присутствующие начали спрашивать "Где Кондолиза Райс?". На это организатор мероприятия Виктор Пинчук пошутил: "Она присоединится к нам после выборов".

Напомним, что 14 сентября в Ливадийском дворце открылась 9-я Ялтинская ежегодная встреча, организованная «Ялтинской европейской стратегией» (YES). В целом в мероприятии примут участие порядка 200 ведущих представителей политических, деловых и общественных кругов из более 20 стран мира.








1 комментарий

  1. евгений:

    не присоединилась и бог с ней.надо меньше внимания на америкосов обращать.они пусть за собой смотрят, вон что на востоке наделали.

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в 9-я ежегодная встреча "украина и мир:преодолевая завтрашние вызовы вместе", райс кондолиза, ялта
Крымских водителей заставят прижиматься к обочине при виде Януковича и прочих гонщиков

С 14 по 16 сентября будет ограничено движение автотранспорта на автодорогах в районе Ялты, Мисхора, Ливадии и Фороса. Как пояснили...

Закрыть