Кондолиза Райс напомнила украинцам, что Янукович не вечный



Украинцы должны продолжать давление на власть, чтобы гарантировать политически независимое правосудие в стране.

К таким мерам украинцев призвала экс-госсекретарь США Кондолиза Райс, передает ZN.UA. Она заявила, что верит «в силу голосов людей», тем более, что за парламентскими выборами в Украине будет следить весь мир.

«Суд и заключение Юлии Тимошенко вызвали большое беспокойство у людей. Это дело выглядит как политически мотивированное, — отметила Райс. - Я надеюсь, что украинский народ будет продолжать оказывать давление на свое правительство с тем, чтобы гарантировать политически независимое правосудие. Ведь однажды один руководитель государства уйдет с должности, а на его место придет другой руководитель».

Напомним, что в Ливадийском дворце стартовала 9-я Ялтинская ежегодная встреча, организованная «Ялтинской европейской стратегией» (YES). В целом в мероприятии примут участие порядка 200 ведущих представителей политических, деловых и общественных кругов из более 20 стран мира.

Основной темой встречи являются вопросы нового мироустройства и безопасности, возможные модели развития капитализма. Особое внимание планируется уделить роли инноваций и лидерства в трансформации экономики и общества. К обсуждению также предложены следующие темы: будущее Европейского Союза, энергетические проблемы, внутренние и внешние вызовы, стоящие перед Украиной.

Как уже сообщал Crimea 24, экс- госсекретарь США Кондолиза Райс успела выразить свое недовольство политикой Президента Украины Виктора Януковича, демонстративно не поздоровавшись с ним.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в 9-я ежегодная встреча "украина и мир:преодолевая завтрашние вызовы вместе", давление на власть, райс кондолиза, тимошенко юлия, форум yes
Кондолиза Райс демонстративно показала свое отношение к Януковичу

Экс-госсекретарь США Кондолиза Райс проигнорировала Виктора Януковича, не поприветствовав его и отказавшись от группового фото. Как передает Корреспондент, после окончания...

Закрыть