«Кровавым шашлычникам» из Родникового вынесли приговор



Симферопольский районный суд вынес приговор в отношении четырех лиц из числа родственников владельцев кафе в с. Родниковое Симферопольского района и работников этого учреждения, которые в сентябре прошлого года устроили драку с посетителями.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Крыма, полностью доказана вина зачинщика драки в совершении умышленного убийства, покушения на убийство более двух лиц и хулиганстве.

За эти преступления он приговорен к 12 годам заключения. Остальным трем злоумышленникам за совершение хулиганских действий назначено наказание в виде двух лет лишения свободы с испытательным сроком два года.

Приговор изучается прокуратурой на соответствие его закону.

Напомним, в с. Родниковое Симферопольского района в ночь с пятницы на субботу 3 сентября 2011 года в кафе "Шашлычный дворик" произошла массовая драка, в результате которой один молодой человек крымскотатарской национальности погиб, еще несколько получили ранения. Как выяснили правоохранители, драка, быстро переросшая в поножовщину, произошла в ходе внезапно возникших неприязненных отношений на бытовой почве. В частности, по словам одного из подозреваемых, конфликт возник из-за того, что водителю такси было отказано в оплате за перевозку пассажиров.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в "кровавые шашлычники", приговор, родниковое
Волга окончательно “приплыл” – ему дали 5 лет тюрьмы

Бывший председатель Государственной комиссии по регулированию рынков финансовых услуг Украины Василий Волга приговорен к 5 годам лишения свободы. Соответствующее решение...

Закрыть