Милиция обнародовала подробности массовой поножовщины в Родниковом



Крымская милиция установила личности двоих обоснованно подозреваемых в совершении убийства в с. Родниковом Симферопольского района и принимает меры к их розыску и задержанию.

Как уже сообщал Crimea 24, в ночь с пятницу на субботу, 3 сентября, в одном из кафе с. Родниковое произошла массовая драка, в результате которой один молодой человек крымскотатарской национальности погиб, еще несколько получили ранения.

В секторе по связям с общественностью и СМИ Главного управления МВД Украины в Крыму сегодня рассказали, что в результате данного инцидента в приемное отделение 6-й городской больницы и приемное отделение Центральной республиканской клинической больницы с проникающими и резаными ножевыми ранениями были доставлены пятеро мужчин - жителей с. Родниковое 1976, 1979, 1991, 1993 и 1984 годов рождения. Один из пострадавших – мужчина 1993 г.р. с диагнозом – резаная рана брюшной стенки, верхних дыхательных путей, скончался по дороге в больницу.

Как выяснили правоохранители, драка, быстро переросшая в поножовщину, произошла в ходе внезапно возникших неприязненных отношений на бытовой почве. В частности, по словам одного из подозреваемых, конфликт возник из-за того, что водителю такси было отказано в оплате за перевозку пассажиров.

В этот же день следственный отдел симферопольского райотдела милиции возбудил уголовное дело по признакам составов преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство) и ч. 4 ст. 296 (хулиганские действия) Уголовного кодекса Украины. В настоящее время в ходе оперативно-розыскных мероприятий двое подозреваемых в совершении хулиганских действий задержаны. Личности двоих обоснованно подозреваемых в совершении убийства установлены, принимаются меры к их розыску и задержанию.

Орудие преступления было обнаружено водолазами и экспертами в реке близ с. Родниковое. В настоящее время проводятся следственные действия. Уточняются обстоятельства произошедшего.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в драка, крымские татары, милиция, поножовщина, родниковое, симферопольский район
Жительница Кировского района Крыма выводила блох из курятника наркотиками

Крымская милиция возбудила уголовное дело в отношении 60-летней жительницы села Приветное Кировского района по факту незаконного хранения наркотических средств. Как...

Закрыть