Дело “кровавых шашлычников” ушло в суд



Прокуратура Крыма утвердила обвинительное заключение по уголовному делу по факту драки, которая произошла в сентябре прошлого года в селе Родниковое Симферопольского района. 

Как сообщили в пресс-службе надзорного ведомства автономии, обвинение предъявлено четырем лицам из числа родственников владельцев и работников кафе "Шашлычный дворик". Их действия квалифицированы как умышленное убийство, покушение на убийство двух лиц, хулиганство, совершенное группой лиц.

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Напомним, в ночь со 2 на 3 сентября в сельском кафе "Шашлычный дворик" произошла массовая драка, в результате которой один молодой человек крымскотатарской национальности погиб, еще трое получили ножевые ранения различной степени тяжести. По подозрению в совершении убийства были задержаны в Симферополе два брата - дети хозяина кафе (1980 и 1990 года рождения) Агришти и Андроник А. Кафе "Шашлычный дворик", в котором происходили события той ночи, сгорело в ночь на 6 сентября.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в армяне, драка, крымские татары, прокуратура, родниковое, симферопольский район
Регионал Колисниченко в прямом эфире обозвал активистку FEMEN “проституткой” и “пьяной бабой”

Депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко и  лидер женского движения FEMEN Александра Шевченко подрались на шоу Савика Шустера в прямом...

Закрыть