Депутату-регионалу прорубили голову шлакоблоком



Стали известны подробности смерти депутата горсовета в Луганской области, тело которого обнаружили во дворе собственного дома.

Как рассказала начальник отдела по связям с общественностью ГУМВД Украины в Луганской области Татьяна Погукай, по предварительной версии, депутата от Партии регионов Ивана Сенькова ударили шлакоблоком по голове, передает Сегодня.

Как уже сообщал Crimea24, 53-летний Синьков был обнаружен мертвым утром 10 октября во дворе собственного дома с рубленными ранами головы. У депутата был свой бизнес — несколько автозаправок, кроме того, он торговал техникой. Убитый находился в разводе с женой и проживал в доме один. Он один раз привлекался к уголовной ответственности за экономическое преступление в советское время, а также участвовал избил водителя на автобусной станции несколько лет назад.

На месте убийства работает следственно-оперативная группа, криминалисты и судмедэксперты. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство).








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в луганская область, партия регионов
Охота на депутатов: найден еще один труп представителя Партии регионов

Убит депутат Луганского горсовета Иван Синько, тело которого нашли во дворе его частного дома в Сватово. Как сообщила пресс-секретарь Главного...

Закрыть