В Севастополе доказали, что “Братство” Корчинского и анархисты работают на Партию регионов



Партия регионов взяла под свой контроль окружную избирательную комиссию №224 (Севастополь).

Об этом заявил кандидат в депутаты Верховной Рады Украины от партии "УДАР" Николай Рыбаков. По его данным, из 18 членов комиссии ПР формально представляет только один человек Жанна Гончарова.

Однако изучение данных и биографий других членов окружкома №224, кандидатуры которых были поданы другими партиями, показало, что на самом деле регионалов в комиссии намного больше.

Так, партию "Зеленая Планета" в комиссии представляет Анна Изотова, которая на местных выборах в 2010-м году была главой участковой комиссии от ПР, а еще ранее, в 2010 году возглавляла окружную комиссию от кандидата в президенты Василя Протывсиха. По данным Рыбакова, эта женщина - член Партии регионов и "очень ценный сотрудник, ведь у нее уже есть опыт работы главой окружной комиссии, а также опыт маскировки своих политических симпатий".

Либеральную партию Украины в окружкоме представляет Татьяна Кузнецова, которая во втором туре президентских выборов 2010 года тоже возглавляла эту комиссию и была заявлена от кандидата в президенты и лидера ПР Виктора Януковича. Она - член СДПУ (о) – союзника Партии регионов.

Народно-экологическую партию в комиссии представляет еще один член ПР Виктор Мамотенко. На выборах 2007 года он был членом окружкома №225 от Партии регионов, а 2010 году был председателем территориальной избирательной комиссии Гагаринского района от ПР.

Партия "Русь единая" подала в окружком кандидатуру Ларисы Теверовской, которая на выборах 2010 года была членом терризбиркома Балаклавского района от все той же ПР.

От партии "Едина Родина" в состав окружкома вошла Елена Тимохина, которая в 2010 году потрудилась и членом 224-й окружной комиссии от Виктора Януковича и членом терризбиркома Гагаринского района от ПР.

Еще один член окружкома Владимир Васин успел побывать членом этой же комиссии в 2010 году от Януковича, а в этом году на местных выборах он был членом городской территориальной избирательной комиссии уже от другой партии – УСДП. На данный момент в списке зарегистрированных местных ячеек политических партий Васин одновременно значится как глава Гагаринской райорганизации Либеральной партии Украины и как глава Гагаринской райорганизации партии "Новая политика". Но в этот раз он подан в члены окружкома №224 от партии "Народно-трудовой союз".

Даже Союз анархистов Украины в окружной комиссии представляет член Партии регионов Владислав Ларин.

"Самый же яркий пример маскирования регионала под "нерегионала" в нашем окружкоме - это случай с Александром Валентиновичем Ивановым. Александр Иванов - действующий депутат Ленинского райсовета от Партии регионов и ее же член. Ему приходится наиболее тяжело – его заявили от партии "Братство". Если кто не знает или, может быть, забыл, партией "Братство" руководит идейный вдохновитель и бывший "фюрер" УНА-УНСО Дмитрий Корчинский", - отметил Рыбаков.

"Недаром ходят слухи, что за прекрасно профинансированными провокационными акциями западноукраинских националистов, направленных на разжигание межнациональной розни в нашей стране, торчат уши донецких спонсоров Партии регионов. Впрочем, как давно Партия регионов сотрудничает с УНА-УНСО и "Братством" - тема отдельного исследования", - добавил кандидат от партии "УДАР".

Таким образом, по словам Рыбакова, на самом деле в составе окружкома №224 не один, а 9 регионалов. "А если учесть, что регионалы работают в одной парламентской коалиции с КПУ и Народной партией Владимира Литвина, которые тоже подали двух членов, то у ПР имеется стойкое большинство в окружкоме, состоящее из 11 человек. Таким образом, можно ожидать, что на этих выборах в Севастополе регионалы опять смогут реализовать на практике известное изречение о том, что "неважно как избиратели проголосуют, важно как мы посчитаем их голоса", - заметил кандидат в депутаты от партии "УДАР".








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в избирательный округ №224, народно-трудовой союз, народно-экологическая партия, партия братство, партия едина родина, партия зеленая планета, партия регионов, партия русь единая, партия удар, рыбаков николай, сдпу (о), Севастополь
Кличко вдарил по вице-губернатору Севастополя

Севастопольская организация партии Виталия Кличко "УДАР" подвела итоги акции по составлению рейтинга наиболее коррумпированных должностных лиц г. Севастополя. По информации...

Закрыть