Как сэкономить на раскрутке сайта



Подавляющее большинство создателей сайтов рано или поздно сталкиваются с необходимостью продвижения их детища в поисковиках. Попасть на верхние строчки выдачи в сервисах Google и "Яндекс" даже по мало-мальски востребованному ключевому слову сегодня практически невозможно без оптимизации сайта под требования поисковых сервисов. Однако какой их вариантов продвижения выбрать - пытаться делать это самостоятельно или воспользоваться автоматическим сервисом?

Сегодня на рынке представлено несметное множество фирм и мастеров-одиночек, предлагающих услуги СЕО (от английского Search Engine Optimization - "Поисковая оптимизация"). Как правило, все они обещают, что после их магических манипуляций и "шаманских танцев" ваш сайт окажется в топе "Яндекса" или Google.

Для тех, кто "собаку съел" на СЕО или готов перелопатить массу профессиональной литературы, самостоятельное продвижение сайта, наверное, будет приемлемым выбором. В конце концов в сети можно найти массу инструкций и мануалов, посвященных оптимизации сайтов, причем многие из них бесплатны.

Если же у вас нет времени на чтение фолиантов, то лучше, конечно же, доверить продвижение вашего сайта истинным профессионалам, которые смогут быстро поднять его в поисковой выдаче. Однако услуги настоящих мастеров своего дела, разумеется, недешевы.

И все-таки самостоятельно продвинуть свой сайт можно. Для этого существуют сервисы по автоматической раскрутке сайта, которые идеально подходят для интернет-проектов с небольшим бюджетом. Один из таких сервисов - Rookee.ru - постоянно совершенствует свои инновационные алгоритмы. Его набор инструментов значительно упрощает продвижение сайта с помощью автоматических сервисов и сценариев. В результате даже новичок в сфере оптимизации сможет проводить многие работы самостоятельно, экономя свои средства.

ОПУБЛИКОВАНО НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ








1 комментарий

  1. геннадий:

    о чем-

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в seo, поисковая оптимизация
Microsoft научно доказала, что настоящей “халявы” в интернете практически нет

Поиск, загрузка и использование пиратского программного обеспечения из интернета в 92% случаев опасны для компьютеров и персональных данных, а также...

Закрыть