«Караванского стрелка» заподозрили в еще одном резонансном расстреле



Ярослава Мазурка заподозрили в расстреле сотрудников Государственной службы охраны, который произошел в 2004 году в Оболонском районе Киева.

Как передает Сегодня, громкое преступление произошло 26 января 2004 года на Оболони. Тогда был расстрелян наряд быстрого реагирования: прапорщик Григорий Нагорнюк и сержант Вячеслав Скоболь. Поступил сигнал, что в квартиру дома на ул. Озерной кто-то пытается проникнуть. Прапорщик и сержант бросились в квартиру, водитель остался в машине. Скоболь был убит наповал, Нагорнюка в тяжелом состоянии (выстрел в лицо) доставили в больницу. Позже установили, что стрелял неизвестный из пистолета-резинострела, переделанного под самодельные пули. С места преступления убийца забрал «Макарова» одного из милиционеров и скрылся (скорее всего, через чердак ушел в соседний подъезд). На вид ему было лет 30, рост около 180 см, что, в общем, совпадает с приметами Мазурка.

Напомним, что поиски подозреваемого в расстреле охранников ТЦ «Караван» продолжаются. Прочесывание чердаков и заброшенных дач завершилось, также больше не поступают звонки людей, якобы видевших похожих на стрелка людей. Жена разыскиваемого и 15-летняя дочь сейчас ни с кем не общаются.

Эксперты также предполагают, что Ярослав Мазурок может скрываться в Киеве (скорее всего) или Львове, используя простейшую маскировку (усы, очки и пр.)








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в мазурок ярослав, нагорнюк григорий, поиски "караванского стрелка", резонансное убийство
С «караванского стрелка» взяли пример еще несколько человек

Несколько неизвестных открыли стрельбу на входе в торговый центр «Европейский» в Москве и ранили охранника. Как передает «РИА Новости», вечером...

Закрыть