В Крыму стрелка из “Каравана” разыскивают по новым фото



На сайте Главного управления МВД Украины в Крыму появилось объявление о розыске подозреваемого в убийстве охранников киевского ТЦ "Караван".

Ярослав Мазурок

В объявлении отмечается, что ГУ МВД Украины в г. Киеве за совершение убийства трех человек и ранение одного с использованием огнестрельного оружия, имевшее место 26.09.2012 года в 15 часов 00 минут в ТРЦ «Караван» по ул. Луговой, 12, в г. Киеве, разыскивается Мазурок Ярослав Теодозиевич, 13.06.1974 года рождения, уроженец Львовской области.

При себе может иметь огнестрельное оружие.

В случае получения любой информации о местонахождении разыскиваемого преступника всех просят сообщать по телефонам: (652) 556-272, 556-495 (отдел розыска преступников и пропавших граждан Управления уголовного розыска ГУ МВД Украины в Автономной Республике Крым), и в дежурную часть ГУ МВД Украины в Автономной Республике Крым по телефону: (652) 556-444 или 102.

Напомним, что в настоящее время проверяется причастность Мазурка еще к ряду убийств. За ценную информацию о его местонахождении обещана премия в 100 тысяч гривен.

Как уже сообщал Crimea 24, после того, как имя стрелка было озвучено, семья Мазурков практически не показывается на улице. А в социальных сетях назрел настоящий ажиотаж, так как людей по имени Ярослав Мазурок оказалось немало. Люди оставляют критические комментарии под фотографиями, осуждая поступок Ярослава.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в мазурок ярослав, розыск
Cемье «караванского стрелка» приходится скрываться, а сам Мазурок якобы дает о себе знать

Ярослав Мазурок, которого подозревают в убийстве охранников в киевском ТЦ «Караван», еще не найден, но разглашение его имени в СМИ...

Закрыть