Стрелка из «Каравана» проверят на причастность к почти двум десяткам убийств



Милиция в настоящее время проверяет вероятность того, что стрелок из ТЦ «Караван» может быть причастен еще к 17 убийствам.

Как передает ТСН, Ярослав Мазурок сейчас подозревается в причастности к убийству 17 других людей в Киеве и Киевской области в течение нескольких лет.

Ранее министр внутренних дел Украины Виталий Захарченко заявил, что убийцей охранников является уроженец Львовской области 1974 года рождения по имени Ярослав Мазурок, который ранее работал в частных охранных структурах. "Этот человек работал в частных охранных структурах, занимался спортом, имеет звание кандидата в мастера спорта по боксу", - сказал Захарченко.

Напомним, 26 сентября днем охранник ТРЦ "Караван" заметил, что один из посетителей похитил товар, после чего последнему было предложено проследовать в комнату охраны. Там злоумышленник открыл огонь, убив на месте троих охранников, четвертого тяжело ранил, а затем скрылся.  В МВД сообщили, что получен приказ живым стрелка не брать.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в охранники, тц "караван", убийства
Убийцей троих киевских охранников оказался их коллега

Личность убийцы охранников киевского торгового центра «Караван» окончательно установлена. Как сообщили в МВД Украины, стрелком оказался уроженец Львовской области Ярослав...

Закрыть