Убийцей троих киевских охранников оказался их коллега



Личность убийцы охранников киевского торгового центра «Караван» окончательно установлена.

Как сообщили в МВД Украины, стрелком оказался уроженец Львовской области Ярослав Мазурок, 1974 года рождения. Он долгое время проживал в Киеве и работал в частных охранных структурах.

"Благодаря усилиям и информации, которая поступала к нам от граждан, мы установили личность человека, который совершил это преступление. Этот человек работал в частных охранных структурах, занимался спортом, имеет звание кандидата в мастера спорта по боксу", - рассказал глава МВД Украины Виталий Захарченко в интервью "5 каналу".

В то же время Интерфакс со ссылкой на источник в МВД сообщил, что правоохранители уже установили место нахождения убийцы трех охранников из ТРЦ "Караван" и собираются его задержать. По информации газеты "Сегодня" стрелок находится в Киеве.

Напомним, за информацию, которая поможет в розыске злоумышленника, ранее было обещано денежное вознаграждение в сумме 100 тысяч гривен.

Как сообщал Crimea 24, убийца застрелил в торговом центре "Караван" троих охранников, еще одного тяжело ранил. В МВД сообщили, что получен приказ живым стрелка не брать.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в захарченко виталий, мвд, милиция, тц "караван", убийство
Опасного стрелка из “Каравана” ищут в Севастополе

На официальном сайте УМВД города Севастополя появилось сообщение о розыске бежавшего с места преступления убийцы охранников ТЦ "Караван". В объявлении...

Закрыть