На украинских избирательных участках уже зафиксировали две смерти



Избирательные участки в Украине работают только три часа, однако за это время успели зафиксировать две смерти избирателей.

Как стало известно, 71-летний избиратель умер на одном из участков во Львове. Мучина пришел на участок № 461954 115-го избирательного округа, но затем ему стало плохо, и он умер непосредственно в помещении. Поставленный диагноз - тромбоэмболия легочной артерии.

Также факт смерти был зафиксирован в городе областного значения в Киевской области Ирпень. Выяснилось, что 76-летняя женщина успела проголосовать, однако на выходе из избирательного участка ей стало плохо. Врачи зафиксировали смерть, причины еще выясняются.

Напомним, что избирательные участки в Украине будут работать до 20:00. Для того, чтобы проголосовать, необходимо иметь при себе приглашение и паспорт. Право голоса имеют граждане, достигшие 18-летнего возраста.

Как уже сообщал Crimea 24, наблюдать за процессом голосования может каждый желающий, прямая трансляция выборов ведется на портале www.vybory2012.gov.ua.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в выборы-2012, город ирпень, львов, прямая трансляция выборов в вр украины
Перед выборами вся Украина переведет часы

Украина перейдет на зимнее время 28 октября: в ночь перед голосованием на выборах в Верховную Раду стрелки часов будут переведены...

Закрыть