Из бюджета выделили 1,5 миллиона, чтобы Янукович в Крыму мог телевизор смотреть



Главное управление санаторно-курортных учреждений в Крыму Госуправления делами в ходе тендерных торгов приобрело 3 цифровых телевизионных станции на общую сумму более 1,53 млн грн из государственного бюджета.

Как сообщается в «Вестнике государственных закупок», приобретенные станции должны обеспечивать прием аналоговых и цифровых ТВ-каналов, а также передачу ТВ-сигнала в отдаленные здания.

В конкурсной документации опубликован перечень 47 телеканалов, которые должны транслироваться с помощью приобретенных станций. В этот перечень включен телеканал ТВi, трансляция которого перед парламентскими выборами была прекращена провайдерами во многих регионах.

Ранее Главное управление санаторно-курортных учреждений в Крыму провело ряд тендеров на реконструкцию государственных резиденций в Крыму на общую сумму 380,97 миллионов гривен. На эти деньги были приобретены спортивный инвентарь, мебель, столовая посуда, текстильные изделия и осветительное оборудование, а также автомобиль скорой помощи Mercedes-Benz Sprinter за 1,94 миллионов грн.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в главное управление санаторно-курортных учреждений в АР Крым, дача президента в крыму, телеканал ТВі, цифровое телевидение
Телеканал ТВi отвоевал право рассказывать правду о беспределе украинской власти

Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания обязал кабельных провайдеров транслировать телеканал ТВi. Об этом сообщает пресс-служба телеканала со ссылкой...

Закрыть