В квартире “караванского стрелка” обнаружили кровь одного из застреленных охранников



Милиция отчиталась о раскрытии резонансного убийства охранников. Совпали все улики: ДНК, следы. 

Как сообщили в пресс-службе МВД, на исследование были переданы образцы материалов из квартиры Мазурка, с места убийства в торговом центре, а также образцы с тела мертвого человека с паспортом Ярослава Мазурка. Экспертиза показала совпадение.

На обуви, которая была изъята в квартире Мазурка, найдена кровь, принадлежащая одному из охранников. Поэтому сегодня милицией доказано, что Мазурок находился в торговом центре „Караван“ и совершил преступление, отмечают в милиции.

Напомним, что 26 сентября в столичном ТРЦ «Караван» посетитель, которого заподозрили в краже, открыл огонь по сотрудникам частной охраны, в результате чего трое мужчин погибли на месте. Сам преступник успел бежать. Вскоре министр внутренних дел Виталий Захарченко заявил, что убийцей является уроженец Львовской области 1974 года рождения по имени Ярослав Мазурок.

7 ноября недалеко от станции метро «Сырец» в Киеве обнаружили мертвым человека, похожего на Мазурка. При нем был найден паспорт и оружие преступления. По данным милиции, причиной смерти стало самоубийство.

Как уже сообщал Crimea24, память Мазурка даже хотели увековечить памятной доской в торговом центре "Караван". Однако организаторам акции помешала милиция.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в "караванский стрелок", анализы днк, кровь убитого охранника
Киевская милиция обнародовала фото погибшего Ярослава Мазурка

МВД Украины решило положить конец различным домыслам и слухам, связанным с обнаружением трупа Ярослава Мазурка, подозреваемого в убийстве охранников торгового центра "Караван"....

Закрыть