В кресло зампреда Рескомнаца усадили мажора



Заместителем председателя Республиканского комитета АРК по делам межнациональных отношений и депортированных граждан назначен Дмитрий Сумулиди.

По данным пресс-службы комитета, вчера Сумулиди был представлен коллективу ведомства. Он будет курировать работу управления по вопросам межнациональных отношений, работе с национально-культурными обществами и информационно-аналитического обеспечения.

Напомним, что в июля 2012 года Рескомнац Крыма получил нового председателя. Им стал Рефат Кенжалиев.

Как уже сообщал Crimea24, ранее появилась информация о том, что заместитель председателя Республиканского комитета Крым по делам межнациональных отношений и депортированных граждан Эмине Авамилева в ближайшее время может покинуть занимаемую должность, а вместо Авамилевой, освободившийся пост может занять сын председателя Федерации греков Крыма, депутата Верховного Совета Крыма (фракция «Регионы Крыма») Николая Сумулиди. Сумулиди-младший является депутатом Симферопольского горсовета (фракция Партии регионов), занимает должность секретаря постоянной комиссии по вопросам здравоохранения и социальной защиты населения.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в кенжалиев рефат, республиканский комитет арк по делам межнациональных отношений и депортированных граждан, сумулиди дмитрий
В кресло зампреда Рескомнаца хотят усадить мажора

Заместитель председателя Республиканского комитета Крым по делам межнациональных отношений и депортированных граждан Эмине Авамилева в ближайшее время может покинуть занимаемую...

Закрыть