Киевский Майдан сегодня вновь погрузится в Оранжевую революцию



Киевские власти разрешили проведение митинга 22 ноября на Майдане Независимости по случаю восьмой годовщины Оранжевой революции.

Как сообщили в Коалиции участников Помаранчевой революции (КУПР), накануне Киевская горадминистрация дала разрешение на проведение акции при условии, что ее участники не будут использовать пиротехнику, устанавливать палатки и организовывать шествия. Было определено место проведения митинга — возле Главпочтамта, поскольку с противоположной стороны площади начался монтаж главной новогодней елки страны, передает Зеркало недели. Официальное отмечание годовщины Майдана начнется в 18:00.

«Это будет не празднование, а жесткий митинг, как и в прошлом году, поскольку при авторитарном режиме празднование было бы схоже со свадебными плясками на похоронах. Нам пока рано праздновать», — заявил глава КУПР Сергей Мельниченко.

В прошлом году акция была запрещена судом, однако ее участники все равно вышли на площадь. Тогда митинг завершился потасовками с милицией.








3 комментария

  1. Игорь:

    Вот самое время всех взять и пересажать.

  2. Роман:

    может время вспомнить за КОЗЛОВ

  3. игорь:

    Сколько можно допускать песпредел?загнать войска и выгнать-вычестить это гавно!стоят мрази за 400гв сутки- за Украину!мрази-Сталина на них нет

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в годовщина "оранжевой революции", киев, коалиция участников помаранчевой революции
В Киеве решили продать ТЦ Глобус и бизнес центр Подол Плаза

В Киеве выставили на продажу самые знаковые объекты столицы, среди которых бизнес центр Подол Плаза, торговый комплекс Глобус и гостиница...

Закрыть