Судак станет новым центром геев и лесбиянок



Новая эмблема города Судака пришлась по вкусу представителям нетрадиционной ориентации, ведь радужная лягушка с надписью «ВАМСУДАК» чем-то напоминает «Прайд-флаг».

Как известно, «Прайд-флаг» стал общепризнанным символом движения геев и лесбиянок. Как передает Комсомольская правда, главному редактору городского портала sudak.pro Александру Смолову на днях пришло письмо следующего содержания: "Привет! Мы Генрих и Том. Мы очень рады, что ваш город адекватно относится к любви в столь замкнутой стране. Теперь при планировании отпуска мы обязательно примем во внимание отдых в Судаке! Спасибо вам, мы вас любим!".

Напомним, в марте этого года Судак создал себе новый бренд – разноцветную лягушку Бакаташ. Название она получила благодаря одноименной скале (в переводе с крымскотатрского "Бакаташ" - "лягушка-скала"), которая расположена близ Судака. Кстати, тогда многие не поняли, какой смысл несет в себе новый бренд, плюс ко всему рядом с лягушкой еще и стоит подпись "ВАМСУДАК".








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в "прайд-флаг", бакаташ, вамсудак, геи и лесбиянки, отдых в крыму, отдых в судаке
За Новый год в Крыму придется заплатить не менее 1000 гривен

Аренда дома на крымском побережье в сезон новогодних праздников обойдется минимум в 1000 гривен в сутки. Об этом сообщает аналитическая служба...

Закрыть