В крымской столице появился “трон”, исполняющий все желания



В Детском парке города Симферополя появился «цветочный трон», который подарили местные кузнецы.

По словам директора Детского парка Александра Шабанова, если посидеть на троне и загадать желание, оно обязательно сбудется.  Шабанов также рассказал, что к работе готов новый аттракцион, аналогов которому в городе нет, передает  пресс-служба Симферопольского горсовета.

Продолжается работа по искусственному освещению парка. В районе дуба установлена оригинальная люстра, которая теперь освещает центральную часть.

«На полянке перед зооуголком поселился гигантский носорог, он, как и его соседи, бегемотик и слон, особенно красив ночью. А еще эту полянку украшает лимонная магнолия, которая вот-вот расцветет. Таких деревьев в Симферополе всего два. Одно у нас, другое в частной коллекции», - отметил он.

По словам директора, каждые выходные на всей территории парка проходят развлекательные мероприятия для малышей с подарками и призами, а по аллеям среди горожан прогуливаются гигантские сказочные персонажи.«Впереди много сюрпризов для маленьких гостей парка. Это и мастер-классы, и новые шоу-программы, которые сделают досуг детей не только веселым, но и познавательным», - подчеркнул Шабанов.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в "цветочный трон", детский парк, симферополь
В Крыму стартовал опрос о месте и виде будущего памятника депортированным гражданам

В крымской столице начался инициированный исполнительным комитетом Симферопольского городского совета опрос общественного мнения по поводу установки в Симферополе памятника жертвам...

Закрыть