Жадных крымчан решили оставлять без света



В ДТЭК "Крымэнерго" заявили о намерении серьезно взяться за должников, которые не платят за электроэнергию.

Как сообщили в пресс-службе «Крымэнерго», за 4 месяца текущего года размер задолженности потребителей возрос почти на 40 млн грн. Долг только Крымского Республиканского Предприятия «Вода Крыма», объединяющего 11 городских водоканалов, превышает 82 млн грн.

По словам директора энергосбыта ПАО «ДТЭК Крымэнерго» Валерия Колесникова, если абонент принципиально не оплачивает долг, к нему будут применять различные методы воздействия, вплоть до отключения электроэнергии.

"«ДТЭК Крымэнерго» призывает население оплачивать расходы за потребленную электроэнергию вовремя. Возобновление подачи электроэнергии будет стоить потребителю дополнительных затрат на подключение от 300 до 1000 грн. Сумма рассчитывается согласно утвержденным нормам, зависит от расстояния и от сложности подключения", - говорится в сообщении пресс-службы.

Для удобства потребителей «ДТЭК Крымэнерго» ввел новый интернет-сервис на сайте mega-billing.com. После регистрации на интернет-ресурсе абонент, не выходя из дома, получает ряд возможностей. Можно изучить состояние лицевого счета, узнать задолженность, внести показания и использовать остальные функции сайта. В частности, потребитель может самостоятельно сформировать счет за пользование электроэнергией и оплатить его с помощью платежных систем.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в должники, колесников валерий, крымэнерго
В июне по всему Крыму настанет конец света

В июне по всей территории Крыма будут проводиться отключения линий электропередачи. Как сообщили в пресс-службе ПАО «ДТЭК Крымэнерго», это связано с...

Закрыть