На Ялтинском кольце без разрешения появился Поклонный крест, который может стать причиной массы аварий



Жители Севастополя всерьез начали обсуждать необходимость установки Поклонного Креста на Ялтинском кольце.

Поклонный крестМногие считают, что место выбрали неудачно, ведь вскоре к кресту начнут приезжать люди, будут фотографироваться свадебные процессии. А чтобы к нему попасть - придется перебегать через многополосную дорогу, что уже грозит безопасности как самих перебегающих, так и водителей, ведь поток автомобилей на трассе все время очень насыщенный, передает Севинформбюро.

Алексей, мастер-литейщик, изготовитель Поклонного креста, говорит, что люди сами могут выбрать, нужен ли им крест. "Одни пытаются найти что-то противоречивое. А другой способ – это ладить со всем. А что здесь «не так»? А здесь много даже чего «так», - говорит он. Не обязательно к нему там подходить близко. Думаю, нарисуют тут переход со временем, поставят знак «Стоп», может и кнопку со светофором поставят".

Эскиз знака, как выяснилось, выполнила супруга мастера, дизайном клумбы занимался сам Владимир Яцуба.

Где документы на железный крест – тайна. Хотя должен быть землеотвод, согласования с различными инстанциями.

В службе автомобильных дорог пояснили, что к ним никто не обращался. Несколько Управлений госадминистрации и советник председателя посоветовали обратиться в городской совет. Во всех вышеперечисленных инстанциях говорят, что разрешительных документов не видели.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Zenko theme , Seo , Health , Dating , Money , Cheap hotels , Cheap flights