Почему выгодно купить ракушку в Симферополе и в чем преимущества материала



Напряженная экологическая ситуация, обусловленная множеством негативных факторов, таких как загрязнение окружающей среды промышленными отходами, техногенные катастрофы и др., заставляет думающих людей искать способы оградить себя и своих близких от этих проблем. Одним из таких способов является экостроительство жилых домов и обустройство интерьеров с помощью чистых материалов с точки зрения экологии. В числе абсолютно безопасных строительных материалов крымский ракушечник занимает особое место.

Уникальные свойства камня ракушечника

Немало лет крымская компания по добыче ракушечника "Золото Крыма" успешно добывает его и реализовывает, в том числе, через свой официальный сайт в сети Интернет - rakushechnik82.ru. Продукция компании отличается уникальными характеристиками и свойствами, соответствующими всем передовым стандартам качества, безопасности. В их числе заслуживают внимания следующие особенности камня ракушечника.

  1. Низкие показатели теплопроводности. Данными свойствами материал обладает из-за насыщенной пористой структуре и низкой теплопроводностью ракушек, входящих в его состав. Аналогичный показатель бетона или железобетона на несколько порядков выше.
  2. Радиационная безопасность. Допустимая максимальная норма показателя радиоактивного фона на территории РФ равна 50 мкрг/час. Крымский ракушечник имеет показатель равный 13 мкрг/час. Цифры сами свидетельствуют о степени его радиационной безопасности.
  3. Высокая шумоизоляция. Развитая капиллярная система в структуре ракушечника, заполненная воздухом, способствует существенному поглощению звуков.
  4. Стойкость к морозу. Чрезвычайная пористость структуры ракушечника вытесняет излишнюю влагу из стен, не разрушая его самого. Данная характеристика обеспечивают сооружению сухой, теплый внутренний микроклимат. Жилые дома благодаря этому отличаются повышенной комфортностью.
  5. Высокая инертность. Материал не вступает с другими видами строительных или отделочных материалов в химические реакции.
  6. Антибактерицидные свойства. Входящие в химический состав камня соли йода, фосфора и натрия наделяют его уникальными антимикробными свойствами. Такие дома редко поражает грибок или плесень, что положительно влияет на состояние здоровья жильцов.

Компания «Золото Крыма» советует потребителям купить ракушку в Симферополе не только в силу уникальных ее технических характеристик, но и из-за доступности цены. Компания по приемлемым ценам доставит нужную марку камня и другие изделия из этого материала.








Comments are closed.

Подробнее в золото крыма, кирпич, ракушечник
Компания «Торгкомплект» – гарантия качества и долговечности строительных материалов

Кирпич – одна из основных строительных единиц в России. Если вам необходим такой материал, то можете заказать его в компании...

Закрыть