Xiaomi – это не только телефоны. Почитайте, что еще производит эта китайская компания!



Вы наверняка знаете о существовании китайской компании Xiaomi. Более того, можно с большой вероятностью предположить, что этот производитель вам известен благодаря его хиту продаж – популярному смартфону redmi note 8. Но ассортимент продукции Xiaomi отнюдь не ограничивается одной лишь мобильной техникой. Вы искренне удивитесь, когда узнаете, что еще производит эта китайская компания!

Пылесосы, телеприставки и прочие девайсы для дома

Бытовая техника и устройства для дома – настоящий конек Xiaomi (кстати, название этой фирмы правильно произносить как "Cяоми́"). Чего стоят, например, знаменитые и получившие заслуженное признание у потребителей роботы-пылесосы китайской компании! Устройство под названием Xiaomi Mi Robot Vacuum Cleaner демонстрирует настоящие чудеса: прекрасно ориентируется в вашем жилище, отлично всасывает пыль и выполняет команды, переданные со смартфона.

Ну, а телевизионная приставка Xiaomi Mi TV Box уже практически завоевала звание культовой – ее считают чуть ли не "золотым стандартом" в средней ценовой категории среди приставок, которые работают на операционной системе Android. Ее удобный и компактный пульт выше всяких похвал. А встроенный в него микрофон прекрасно распознает команды на русском языке и "добивает" практически из любого угла вашей комнаты (просто не забывайте вовремя менять батарейки).

Нельзя не отметить еще одно очень удобное и прекрасно выполненное устройство в товарной линейке Xiaomi – автоматический сенсорный дозатор для жидкого мыла Mijia Automatic Foam Soap Dispenser. Благодаря инфракрасному сенсору, который встроен в этот девайс, вам не придется ничего нажимать – просто поднесите руку к устройству, и порция вспененного мыла выйдет сама.

Что еще?

Но вот что интересно. У Xiaomi в товарной линейке есть товары, которые никак не ожидаешь там увидеть. Как вам, например, "умные" весы? А электровелосипеды и гироскутеры? Или фильтры для воды? А еще есть "умные" светильники, камеры видеонаблюдения, детские игрушки и даже рюкзаки!

Но и это еще не всё! Xiaomi делает посуду и прочую кухонную утварь! Да-да, тарелки, стаканы, кастрюли, кружки, ложки и разделочные доски. Теперь прибавьте к этому странному списку ноутбуки и планшеты, беспроводные мыши и клавиатуры, телевизоры и ЖК-панели, фотоаппараты экшн- и VR-камеры, чемоданы, канцтовары, кошельки, постельное белье, одежду, роутеры, термометры, карты памяти, самокаты, брелки и браслеты. Но даже в этом случае список будет неполным. Вот такая она, всеядная, компания Xiaomi!








Comments are closed.

Подробнее в xiaomi, дозатор мыла, робот-пылесос
Успех по-китайски: компания Xiaomi вырвалась в лидеры за считанные годы

Можете ли вы представить, чтобы китайцы подделывали товар китайского производителя? Действительно, это звучит, как анекдот. Тем не менее, именно это...

Закрыть