Обзор домашней системы караоке от X-STAR



KARAOKE BOX от компании X-STAR – удобная приставка для домашнего телевизора. Пользователь получает доступ к сотням тысяч лицензированных фонограмм и клипов от Studio Evolution. База этого караоке для дома ежедневно пополняется новинками зарубежной и отечественной эстрады. Наличие двух микрофонов позволяет устраивать батлы, победителя в которых определяют баллы, выставленные беспристрастной программой оценки вокала.

Комплектация KARAOKE BOX

Приставка поставляется в элегантном черном корпусе, выполненном в форме шестиконечной звезды. Компактные размеры и легкий вес (19,0 х 16,8 х 5,7 см, 200 г) позволяют брать оборудование на мероприятия за пределами родного жилища. Комплектация:

  • аудиоресивер (Android 7.1.2, ОЗУ 2 ГБ, CPU 1500 МГц, графика Mali 450MP);

  • 2 радиомикрофона + приемник, батарейки АА и 2 антиролла;

  • Bluetooth-пульт;

  • 2 адаптера AC/DC;

  • кабели RCA-RCA, HDMI и TRS-TRS.

Эта модель караоке для дома поддерживает беспроводные интерфейсы Wi-Fi и Bluetooth. Подключения кабеля HDMI недостаточно для вывода звука, необходимо также подсоединить RCA-RCA. Желающим добиться идеальной акустики стоит подумать о приобретении фирменной аудиосистемы EvoSound Sphere 2.1. Комплект обойдется намного дешевле, чем покупка приставки и системы по отдельности.

Микрофоны

В комплект поставки входит пара беспроводных кардиоидных микрофонов в элегантном алюминиевом корпусе. Они работают на батарейках АА. Устройства подключаются к приставке через отдельный приемник. Последний компактнее основного блока и тоже выполнен в черном цвете. Рабочий диапазон – 50 м. Если микрофон какое-то время не используется, он сначала автоматически переходит в энергосберегающий режим, а затем и полностью отключается.

База фонограмм X-STAR

При покупке оборудования клиент получает 3 месяца бесплатного онлайн-доступа к песенной базе караоке для дома от Studio Evolution. Это десятки тысяч композиций, официально представленных правообладателями. Лицензированные мелодии обеспечивают профессиональное качество звучания.

По окончании акции придется оформить подписку. Компания предлагает клиентам 3 пакета (цены примерные, точная стоимость зависит от региона проживания):

  • 2 дня – $ 2,5;

  • 1 месяц – $ 9;

  • 3 месяца – $ 20.

Покупка трехмесячной подписки наиболее выгодна для людей, регулярно включающих караоке. Если оборудование используется время от времени (по праздникам или во время редких визитов гостей), практичнее покупать 2-дневный пакет. Это обойдется в разы дешевле по сравнению с посещением ночного клуба или кафе.

Особенности X-STAR KARAOKE BOX

Приставка соответствует всем современным требованиям для домашнего караоке-оборудования:

  • база мелодий обновляется ежедневно, поэтому здесь всегда представлены последние хиты;

  • пользователь может менять тональность и темп композиции в режиме онлайн;

  • 15 студийных эффектов позволяют придавать звуку оригинальный стиль и дополнительный колорит;

  • программа оценки объективно определяет качество исполнения, выставляя баллы за каждую песню;

  • наличие двух микрофонов дает возможность петь дуэтом;

  • желающим посоревноваться в вокале доступен режим баттла, в котором победителя определят баллы оценочной программы;

  • качество изображения в формате 4K;

  • можно записывать песни и сразу делиться ими в соцсетях.

Стационарное караоке для дома не единственный продукт X-STAR. Производитель предлагает приложение для мобильных устройств на iOS (айфон, айпад и т. д.). Конечно, смартфон трудно назвать достойной альтернативой настоящему студийному микрофону, но такая программа тоже позволяет хорошо развлечься. Кроме того, есть онлайн-приложения, заменяющие пульт управления домашней системой KARAOKE BOX.

Цена

Ориентировочная цена приставки – $ 530. Доставка осуществляется бесплатно. Если нет свободных средств, можно купить оборудование в рассрочку. Услуга доступна бесплатно при условии, что клиент успеет рассчитаться до окончания льготного периода. Последний составляет от 2 до 6 месяцев в зависимости от программы.

Сравнение с конкурентами

На рынке хватает более дешевых вариантов, но, если интересует по-настоящему качественный звук, предложение X-STAR выглядит едва ли не наиболее выгодным. Для примера, сопоставимая по функциональным возможностям приставка EVOBOX от Studio Evolution обойдется вдвое дороже, не говоря уже о профессиональных моделях производителя.

Плюсы и минусы Х-STAR Караоке Бокс

К главному недостатку приставки можно отнести необходимость платной подписки. В той же EVOBOX изначально присутствует обширная база доступных фонограмм. С другой стороны, чтоб спеть новый хит в таком караоке для дома, пользователям все равно приходится платить. Остальные минусы относительны, ведь дефицит мощности, комплектации или опций по сравнению с другой моделью часто компенсируются разницей в цене.

Преимущества X-STAR KARAOKE BOX:

  • элегантный внешний вид и компактные размеры;

  • огромный выбор лицензионных фонограмм;

  • 3 месяца бесплатного онлайн-доступа к песенной базе;

  • беспроводные микрофоны в комплекте;

  • студийное качество звука и записи.

Караоке-приставка от X-STAR идеально подходит и любителям веселого отдыха в компании, и людям, предпочитающим петь без лишнего внимания окружающих.








Comments are closed.

Подробнее в бытовая техника, караоке, пение
Холодильник не морозит? Не спешите выбрасывать его на свалку!

Как давно вы купили свой холодильник? А как часто его ремонтируете? Вам откровенно повезло, если вашему "белому холодному другу" пошел...

Закрыть