Удобный и легкий тонкий матрас для комфортного отдыха и здорового сна



Далеко не каждый человек осознает, что на его здоровье и самочувствие влияет множество различных факторов. Речь идет не только о физической активности и правильном питании: не менее важен полноценный и здоровый сон. Только во время сна организм человека полностью расслабляется и освобождается от накопленной усталости.

Если выспаться не удалось, это видно невооруженным глазом: с самого утра мы раздражительны, рассеяны и попросту не готовы к трудовому дню. Находясь в таком состоянии, человек страдает от низкой продуктивности и отсутствия вдохновения, что негативно сказывается на работе и бытовых делах.

Как понять, что спальное место нуждается в апгрейде? Если ваши кровать или диван в отличном состоянии, но при этом доставляют дискомфорт, причиной неудобства является матрас. Сегодня на рынке представлен огромный выбор матрасных изделий как для кроватей, так и для диванов. Тонкие матрасы топперы предназначены для выравнивания спальной поверхности и придания ей повышенного комфорта. Несмотря на малую толщину, они обладают легким ортопедическим эффектом и способны защитить позвоночник пользователя от множества заболеваний.

Все гениальное просто!

Вместо того, чтобы тратиться на новую мебель, достаточно комплектовать ее правильными постельными принадлежностями. Одно из таковых - тонкий легкий матрас, способный в мгновение ока превратить продавленный диван в королевское ложе. Топперы стоят недорого, но при этом славятся отменными эксплуатационными качествами. Отдыхая на них, Вы напрочь забудете об ощущении разбитости по утрам, затекающих конечностях и тяжести в мышцах.

Топпер: что это и как его использовать?

Популярность ортопедических матрасов стремительно растет, но позволить их себе могут не все. Более того, покупка самого роскошного матраса может обернуться разочарованием, если он не соответствует параметрам пользователя.

Как быть, если вместо кровати у Вас продавленный раскладной диван, а на дорогостоящий матрас не хватает средств? Ситуацию спасает тонкий матрас https://magdek.com.ua/matrasi/tonkie-matrasi-toppery-futony/, также известны как топпер. Данное изделие творит чудеса даже с самым безнадежным спальным местом, эффективно скрадывая его недостатки.

За эксплуатационные качества топпера отвечают материалы его наполнения. Производители используют следующие наполнители:

  • латекс - экологичный, прочный, упругий материал, хорошо пропускает воздух;
  • меморикс - выполнен из пенополиуретана, повторяет линии тела пользователя;
  • суперпена - поролоновый наполнитель с антибактериальными свойствами;
  • койра кокоса - натуральный материал, придающий топперу оптимальную жесткости;
  • войлок - обеспечивает тепло, уют, комфортный микроклимат спального места.

Также при изготовлении топперов могут использоваться комбинированные наполнители, например - койра кокоса и латекс.

Кому подойдет топпер?

Данные изделия предназначены для диванов, но это не мешает использовать их в качестве дополнительного матраса для кровати или жесткой раскладушки. При необходимости топпер может расстелить прямо на полу, что станет настоящим спасением для внезапно нагрянувших гостей.








Comments are closed.

Подробнее в матрас, ортопедический матрас, спальня, топпер
Ортопедический матрас для сна – его предназначение и правила выбора

Ортопедические матрасы - спальный атрибут, призванный обеспечивать пользователю самые комфортные условия для сна и отдыха. Данные матрасы отличаются от обычных...

Закрыть