В Сакском районе “борец с монстрами” зарезал пятерых. Трое погибли на месте (ОБНОВЛЕНО)



27 мая в Сакском районе разыгралась настоящая трагедия: от рук вооруженного ножом молодого человека пострадало сразу пять человек, из которых трое скончались, а двое с тяжкими телесными повреждениями находятся в реанимации.

Как рассказали в отделе связей с общественностью Главного управления МВД Украины в Крыму, этот жуткий инцидент произошел на одной из баз отдыха в Сакском районе. По данным Crimea 24, эта здравница расположена в Заозерном под Евпаторией.

Все пострадавшие стали жертвами 21-летнего жителя одного из крымских городов, который, по его словам, таким образом "боролся с монстрами".

На базу отдыха он приехал в гости к своей сестре, которая была женой одного из совладельцев здравницы. Накануне парень побывал в Евпатории, откуда вернулся около четырех часов утра в совершенно неадекватном состоянии. Позже он расскажет, что принимал лекарственные препараты, запивая их большим количеством энергетических напитков и пива. Кроме того, в качестве допинга парень использовал спрей, приобретенный в магазине курительных смесей по месту постоянного проживания. "По-видимому, эта смесь и стала причиной перемещения парня в виртуальное пространство", - предположили в крымской милиции.

Движимый возникшими в его сознании видениями, молодой человек, вооружившись кухонным ножом, отправился на охоту, в результате которой пострадали четыре человека из обслуживающего персонала и совладелец базы отдыха (учитывая, что курортный сезон только начался, отдыхающих на базе практически не было).

Первым подвергся нападению 42-летний работник здравницы, который получил удар ножом в живот. Следующие жертвы получили смертельные ранения. 25-летний парень, который, по-видимому, убегал, был настигнут убийцей на улице, где получил более десяти ножевых ранений в спину. Ворвавшись в комнату 35-летнего служащего базы отдыха, "борец с монстрами" накинулся на ничего не подозревающего мужчину и со всей силы нанес ему резаную рану в область живота. После этого жаждущий крови пробрался в дом совладельца базы отдыха - гражданина России, и спящему перерезал горло.

В конце концов убийца добрался до родной сестры, которая находилась в тот момент со своим малолетним ребенком. К счастью, ее муж вместе с 41-летним помощником смогли утихомирить неадекватного парня, но при этом 41-летний мужчина также пострадал, получив проникающее ранение грудной клетки слева и ранение брюшной полости. До момента, когда приехали сотрудники милиции, работники базы отдыха мужественно удерживали злоумышленника.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по факту убийства, ведется следствие.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в евпатория, заозерное, милиция, сакский район
Крымский селянин шокировал милицию своим боевым арсеналом

Сотрудники Симферопольского райотдела милиции в ходе обыска, проведенного у жителя одного из сел, обнаружили в домовладении большое количество оружия и боеприпасов....

Закрыть