Больше всего сознательных квартиросдатчиков живет в Ялте



Наибольшее количество крымских граждан, сдающих жилье внаем, проживают в Ялте – 3,1 тысяча, в Феодосии – 1 тысяча и в Евпатории – 0,8 тысяч.

Об этом сообщили в пресс-службе Государственной налоговой службы в АРК со ссылкой на заместителя председателя этого ведомства Сергея Крюкова.

В 2011 году около 7 тысяч граждан, сдающих жилье, пополнили местные бюджеты авансами на 4,2 миллиона гривен. Теперь, по словам Крюкова, все квартиросдатчики должны подать декларации в налоговую службу по месту жительства.

Зампред ГНС в АРК напомнил, что граждане, сдающие жилье до 30 койко-мест, могут не регистрироваться как субъекты предпринимательства.

По данным Крюкова, с начала текущего года уже подали декларации о доходах 2,4 тысячи крымчан. Из них 0,8 тысяч – квартиросдатчики. "Наибольшую сознательность и гражданскую ответственность проявили жители Ялты – 537 граждан, Симферополя – 210 и Джанкоя – 194. Пятьдесят процентов из них - квартиросдатчики", - сказал зампредседателя ГНС в Крыму.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в декларация о доходах, джанкой, евпатория, крюков сергей, налоговая, сдача квартир, симферополь, феодосия
Налоговая поймала в Крыму крупных финансовых “алхимиков”

Сотрудники налоговой милиции Крыма прекратили деятельность "конвертационного" центра, созданного на базе двух коммерческих предприятий. Как рассказали в пресс-службе Государственной налоговой...

Закрыть