В Крыму случайно нашли самый большой в мире спасательный пост



В Алуште некие предприниматели под видом реконструкции спасательного поста построили 7-этажную гостиницу.

Министр курортов и туризма Крыма был шокирован увиденным

Вместо спасательной станции, на пляже появился 7-этажный отель

Об этом сообщил министр курортов и туризма Крыма Александр Лиев на своей странице в социальной сети Facebook.

Глава Минкурортов признался, что увиденное в Алуште стало для него подлинным шоком.

"В Профессорском уголке, на самом его западе, еще прошлым летом был доступен всем (бесплатно) шикарный пляж "АкваТехноСервис" с услугами дайвинга. Там стояла маленькая одноэтажная постройка и была полноценная пляжная карта, - рассказал Лиев. - Приехал я туда вчера и..... Не нашел этот пляж!!!! В место него там...... 7 этажный ОТЕЛЬ, вернее идущее полным ходом его строительство (несмотря на запрет стройки летом)".

 По информации министра, когда рабочие увидели представителей рейдовой группы, перелезающих через забор этого (по бумагам) до сих пор общественного пляжа, "все гастарбайтеры кинулись наутек, кто вплавь, кто бегом".

На заборе, которым огорожено место строительства, висит табличка с надписью " реконструкция спасательного поста и солярия". "Т.е. это 7-этажное здание с 70 номерами - это СПАСАТЕЛЬНЫЙ ПОСТ такой!!!!!! - возмутился Лиев. - Я много видел спасательных постов, но этот САМЫЙ БОЛЬШОЙ В МИРЕ! По нему плачет Книга Рекордов (или криминальный Кодекс)!!!".

Министр сообщил, что по информации местных властей, это "чудо" выросло здесь за 4 месяца. "По документам у них есть все разрешения на "реконструкцию спасательной станции" из сарайчика в 7-этажный корпус. Разрешения получены при предыдущем мэре Алушты... Есть информация, что к этой стройке причастен один известный крымский депутат", - добавил Лиев.

Глава Минкурортов пообещал обратиться в прокуратуру АРК. "Но одним общественным пляжем в Алуште стало меньше((", - заключил Лиев.

Кстати, своими впечатлениями от поездки в Алушту в соцсети Facebook поделился и депутат Верховного Совета Крыма Лев Миримский. "Что интересно, торгуют на пляже кто чем может. Креветки насыпает стаканом и в "поход" горку рукой, потом этой же рукой берет деньги, звонит телефон - опять же этой же рукой лезет в сумку и берет телефон. Торгуют рыбой, которая висит на грязном заборе, и опять товар-деньги-рука. Вытер руки о шорты, кепкой пот со лба, и опять все по кругу! Вот такой сервис", - возмутился Миримский.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в алушта, доступ к пляжам, застройка, лиев александр, минкурортов, миримский лев, пляж
Министр курортов Крыма собрался лично пилить шлагбаумы “болгаркой”

Министр курортов и туризма Крыма Александр Лиев намерен лично принять участие в демонтаже шлагбаумов, с помощью которых незаконно перекрывают проход...

Закрыть