В интернете выставили на продажу два крымских исторических здания



В сети интернет выставлены на продажу по цене элитных особняков сразу два крымских исторических здания.

Так, на сайте бесплатных объявлений Slando можно приобрести дом в Керчи 1875 года постройки. Ранее он принадлежал графу Мисаксуди.

Здание площадью 250 м2 имеет два этажа. Продавец указывает, что в 2011 году в доме был сделан ремонт, а само строение продается с мебелью и техникой. Цена лота – $1 000 000.

Историческое здание в Керчи

За графский дом просят миллион долларов

На этом же сайте выставлен на продажу старинный дом в Никите, под Ялтой. Здание площадью 190 м2 является памятником архитектуры, но его состояние весьма плачевное и требует реконструкции. В описании к дому значится, что он построен во времена византийского правления в Крыму. Вместе с постройкой покупатель получает участок площадью 9 соток. Цена вопроса – $450 000.

Дом в Никите

Историческое здание в Никите оценили почти в пол-миллиона

Сейчас в базе сайта Slando хранится более 2,2 млн частных объявлений от украинских интернет-пользователей. Из них свыше 75 тыс. приходится на раздел «Продажа домов».








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в slando, керчь, продажа недвижимости в интернете
Жительница Керчи выиграла суд у милиции

Жительница Керчи доказала в суде незаконность действий работников милиции, незаконно оштрафовавших ее и пытавшихся задержать. По информации ТРК "Бриз", данный инцидент...

Закрыть