Выбираем офисную мебель



Руководители компаний часто сталкиваются с проблемой выбора офисной мебели. Рабочие столы для сотрудников, тумбочки, кресла, стулья, шкафы... Все это должно быть не только практичным, но и эстетичным, особенно если в ваш офис часто приходят клиенты и партнеры.

Если же говорить о практичности офисной мебели, то известно, что усталость работников тормозит рабочий процесс. Беспорядок в офисе также негативно отражается на работоспособности сотрудников. Поэтому очень важна еще и правильная расстановка офисной мебели.

Немаловажно и соответствие купленной вами мебели имиджу вашей компании. Согласитесь, компьютерные столы, оформленные в стилистике "Звездных войн", будут нелепо смотреться, скажем, в адвокатской конторе.

Поэтому, приступая к выбору офисной мебели, следует помнить о собственном фирменном стиле вашей компании (если, конечно, таковой имеется).

Позаботьтесь и о комфорте своих сотрудников. Если им будет удобно работать на их рабочих местах, то и производительность их труда, а также атмосфера в коллективе значительно улучшатся.

Покупать мебель лучше всего в крупных гипермаркетах или специализированных магазинах. Некоторые из них имеют полноценные интернет-представительства. Например, на сайте московского офисного гипермаркета "Проспект" (http://www.prosmebel.ru/) можно узнать размеры, технические характеристики, артикулы любой товарной позиции. Единственное, что не удастся сделать при покупке мебели в интернете - пощупать ее. В остальном интернет-магазины дадут фору любому оффлайн-магазину и, в первую очередь, по цене, которая в интернете, как правило, значительно ниже.

В идеале офисная мебель должна быть мобильной, простой и доступной в обращении. А современная мебель еще и должна легко трансформироваться в зависимости от того, что конкретно вам сейчас нужно.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Читайте ранее:
“Росбалт”: Кризис советских мусульман

В СНГ заканчивается время старых мусульман — тех, кто когда-то носил партбилет и привык к диктату материи над духом. Грядет...

Закрыть