МТС отключит связь крымским должникам



Во вторник, 24 июня, крымские абоненты компании "МТС-Украина" получили SMS с предупреждениями о том, что отныне услуги мобильной связи на территории Крыма будут предоставляться только при условии отсутствия долга.

"Внимание! В связи с ограничениями в проведении расчетов за оказанные услуги абонентам МТС в АР Крым с 01.07.14 г. услуги будут предоставляться только при условии отсутствия долга", - говорится в сообщении.

Напомним, ранее в этом месяце директор по корпоративному управлению и контролю "МТС-Украина" Олег Проживальский заявил, что SIM-карты российского оператора МТС, продажа которых уже началась в Крыму, будут работать в роуминге в сети оператора "МТС Украина", техническую поддержку также будет осуществлять российская компания.

МТС Усик"Насколько я знаю, карты в Крыму продает краснодарский филиал МТС. С нашей точки зрения – это незаконно, так как Крым украинский", - подчеркнул Проживальский.

По его словам, "МТС Украина" не будет устанавливать нулевых ставок роуминга для этих карт. "Почему мы должны терять свои доходы? Мы не собираемся этого делать. В Крыму продает карты российский оператор, который в нашей сети в Крыму работает как в роуминге. Мы имеем с ними договорные отношения и рассчитываемся как и рассчитывались, а они, давая ноль в роуминге, могут брать эти убытки на себя", - сказал он.

Проживальский подчеркнул, что "МТС Украина" – украинский бизнес и на уступки в этом вопросе не пойдет.

"Тут другой вопрос – сколько мы еще сможем там работать (в Крыму – Прим. ред.). Россия сказала, берите нашу лицензию до 1 июня, но мы украинская компания и мы не можем работать по российским законам, скорее всего – они нас закроют там своими силовыми структурами", - сказал Проживальский.

Он отметил, что такой вариант развития событий приведет к отключению сети "МТС Украина" в Крыму.








5 комментариев

  1. Натали:

    Господин ПрИживальский должен усвоить: КРЫМ это РОССИЯ!!!

    • Партизан:

      А ты усвой что ты – полная дура.

    • Крым_цеУкраина:

      Когда все станет на свои места, а поверьте, справедливость хоть и тяжелым путем, но вернется, куда вы побежите? вы же подумайте, не стыдно ли вам будет перед людьми, не будут ли тыкать пальцем на ваших детей и говорить, что это дети женщины, которая искала местечко потеплее, поэтому предала землю, на которой росла и жила. Таких людей раньше предателями называли, не?

      и не надо громких фраз а-ля крым всегда был русский. Вы жили тут и молчали, пока кормились за счет уКРАИНЫ.

      А для полной уверенности вернитесь в 1-ю и 2-ю оборону севастополя, когда все, что было сделано – это разрушен полностью город, потоплены корабли, а город спасли простые ребята, что были ВЕРНЫ родине, а не их руководство, которое во вторую мировую оставило их и спиздовало на лодках, пока фашисты не напали. а они напали и поубивали этих самых молоденьких ребят.. сейчс тоже самое – воевать идут люди ВЕРНЫЕ, а вы только орать способны и по ментальной привычке гадить на все, что вам не нравится. Раньше хлеб поднимался на 10-20 копеек в Украине и люди стояли в очередях и гнидились на украинское правительство, а сейчас хлебушек 17 рублей вместо положенных 9-12 по логике умножения 1грн к 3рублям, а молоко вместо 30 рублей – 46. и все молчат. потому что сложно прзнать, что сами виноваты, да? вот так вы и будете есть дерьмо, зато кричать Крым це Украина. Поверьте, срать высшему руководству на этот пиздюлишный отросток на Западе страны.
      Зато вам говно заливают, а вы радуетесь.

  2. Andrey:

    Раньше была компания UMC, потом её купил российский оператор МТС.С какого перепуга МТС-Украина самостоятельная украинская компания? Может её нужно распродать по частям на радость конкурентам?
    Если до директора МТС-Украина не доходит, что Крым – Россия, то это их проблемы: не получат рос. лицензию, запретят работать, а свято место пусто не бывает – создадут новую российскую компанию.

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в мобильная связь, мтс в крыму
Компании МТС-Украина могут запретить работать в Крыму

Российские силовые структуры могут прекратить работу компании "МТС-Украина" на территории Крыма. Об этом заявил директор по корпоративному управлению и контролю...

Закрыть