Чем лучше перекрыть дом? Профнастилом!



Крыша – один из самых важных и сложных элементов вашего дома. От того, из какого материала вы ее сделаете, зависит долговечность вашего дома и ваше личное спокойствие.

А материалов для перекрытия сегодня на рынке – огромное множество. Начиная со старого, но недоброго шифера (если вы еще не в курсе, то он достаточно вреден для здоровья человека) и заканчивая эффектной, но весьма недешевой металлочерепицей.

Но есть относительно недорогой и при этом долговечный и эстетично выглядящий материал для кровли. Это, конечно же, популярный сегодня профнастил. Давайте вкратце рассмотрим его основные преимущества.

Начнем с того, что у профнастила довольно длительный срок службы. Он стоек к воздействию внешних факторов вроде кислотных дождей, града и обильного снега. Специально для этого профнастил покрывают защитным покрытием в несколько слоев. При всем при этом данный стройматериал отличается легкостью. А это очень немаловажно, когда речь идет о конструкции кровли - ведь чем она тяжелее, чем выше риск нарваться на неприятности.

Профнастил эстетичен и отлично смотрится не только на крыше, но и на заборе и любом ограждении. При этом вы можете выбрать практически любой цвет, который вам заблагорассудиться – цветовая гамма у этого стройматериала очень разнообразная.

Об этих и других многочисленных плюсах профнастила вы можете прочитать здесь

Мы же отметим лишь еще один, но очень немаловажный. Профнастил совсем неприхотлив в уходе. Это материал из разряда "Положил и забыл". Но для того, чтобы быть уверенным в его качестве, следует приобретать профнастил только у проверенных временем производителей. Иначе высок риск нарваться на материал с чересчур тонким защитным слоем или некачественным металлом.








Comments are closed.

Подробнее в кровля, крыша
Стройкапитал – большой выбор материалов для отделки крыш

Компания Сттройкапитал предлагает широкий выбор материалов для крыши. Она отлично себя зарекомендовала и приобрела уважение клиентов. Компания предлагает самые качественные товары, металлочерепица...

Закрыть