“Жизнь после коронавируса”: планируйте свои зарубежные поездки уже сейчас!



Сейчас из-за распространения коронавирусной инфекции весь мир "встал на паузу". Прекратилось авиационное, железнодорожное и морское сообщение между странами, популярные туристические объекты и достопримечательности опустели как никогда. Миллионы людей по всему миру живут в условиях объявленного карантина или добровольно самоизолировались в своих домах. Но нужно быть реалистами и понимать: всё это лишь временные трудности для человечества. И пока вы сидите со своими родными дома – самое время выстраивать планы на свою "жизнь после коронавируса". Подсказываем вам одну замечательную идею.

Некоторые эксперты уже предположили, что после окончания карантинных мероприятий многие люди бросятся покупать билеты на зарубежные поездки. Это неудивительно: во-первых, засиделись дома, а во-вторых, дорожные расходы, вероятно, будут низкими как никогда – и авиабилеты, и стоимость номеров в гостиницах, и многое другое.

Но поездку лучше провести с пользой. Например, поехать за рубеж на обучение или стажировку. Выбор подобных программ сейчас огромен. Ознакомимся для примера с предложениями от одного из лидеров этого направления – компании FLeaders ( https://myworktravel.com/ ), которая последние 16 лет отправляет студентов и школьников на стажировки и обучение в зарубежные страны.

Высшее образование и языковые курсы

Если вы хотите подтянуть свои знания иностранных языков, к вашим услугам множество языковых курсов. Вы можете пройти их в Великобритании, Канаде, Германии и США.

За получением среднего образования можно отправиться в замечательную и живописную Швейцарию, те же Штаты или Канаду. Ну, а высшее образование вам предлагают получить в далекой и экзотической Австралии, соседних Польше и Чехии, а также в США, Германии, Великобритании и Канаде.

Стажировки

Одно из самых интересных и заманчивых предложений в этом плане – стажировки в волшебной Австралии. И что самое примечательное, многие из них – совершенно бесплатны! Это касается таких сфер, как юриспруденция, искусство, логистика, международная торговля, реклама, индустрия моды, педагогика и экология. Если же вы готовы заплатить за свою стажировку, то выбор направлений пополнится гостиничным и ресторанным бизнесом, туризмом и сельскохозяйственной отраслью.

Есть также возможность отправиться на стажировку в Великобританию и Испанию. Но одно из самых популярных направлений у нашей молодежи (как бы парадоксально это сейчас ни звучало) – Китай. В этой стране многие стажируются в качестве преподавателей и учителей на детских языковых курсах. И получают вполне приличные по отечественным меркам деньги!

Что еще

В ассортименте FLeaders много и других программ. Просто перечислим их вкратце, а подробнее смотрите самостоятельно на сайте компании):

  • Летние лагеря в США
  • Подработка для студентов в Турции, Германии, Греции, Испании, Франции
  • Au-Pair – культурный обмен со странами Европы и США
  • Work and Study в США и Канаде.

Планируйте свои поездки уже сейчас. Потом, когда все бросятся за билетами - будет сложнее!








Comments are closed.

Подробнее в коронавирус, образование за рубежом, студенческие стажировки
Всё будет “мобайл”. Почему покупать товары лучше со смартфона

Вы всё еще ходите в супермаркеты за продуктами питания и хозяйственными мелочами? Значит, вы отстаете от современных трендов. Всё больше...

Закрыть