Сборная Португалии по футболу поселится в Бахчисарайском районе



В ходе Чемпионата Европы по футболу Евро-2012 сборные многих стран хотели бы дислоцироваться в Крыму.

Об этом в ходе интернет-конференции сообщил почетный президент спортивного клуба "Таврия", депутат Верховного Совета Крыма Сергей Куницын. В частности, по его информации, сборная Португалии уже облюбовала для себя спорткомплекс "Скиф" в с. Новопавловка Бахчисарайского района Крыма. "Не исключено, что в канун старта чемпионата Европы "Таврия" проведет с ними товарищеский матч", - сказал Куницын.

Президент "Таврии" также сообщил, что во время недавнего элит-раунда футбольного чемпионата Европы среди девушек, проходившего в Молодежном, ему удалось пообщался с представителями УЕФА. "Они были поражены, что Крым – жемчужина страны, по сути, остался в стороне от Евро-2012, - сказал Куницын. - До сих пор не могу понять, почему власти автономии даже не подали заявку на проведение у нас матчей чемпионата. У Крыма были все шансы стать полноправным участником футбольного праздника, получить миллиардные инвестиции (в том числе и государственные) на развитие инфраструктуры региона – строительство дорог, стадиона, гостиниц, модернизацию аэропорта...".

Спортивный комплекс «Скиф» расположен на 10 километре автодороги Симферополь - Севастополь в 20 минутах езды от крымской столицы. Комплекс включает в себя футбольные поля с естественным и искусственным покрытием, качество которых подтверждено лицензией Федерации футбола Украины, что позволяет проводить матчи любого уровня. В 2008 году там уже проводился Всемирный полицейский чемпионат по мини-футболу WISPA Crimea-2008.

Кроме того, в состав комплекса входят теннисные корты, площадка для игры в пляжный волейбол и футбол, тренажерный зал, которые позволяют организовать спортивные сборы, предматчевую подготовку и турниры любого уровня. Также в "Скифе" есть ресторан, сауна, конференц-зал, бильярд.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в бахчисарайский район, евро-2012, крым, куницын, новопавловка, португалия, спорткомплекс скиф, таврия
Джемилев предсказал благодать и хороший урожай (ФОТО)

В ходе празднования крымскотатарского национального праздника Хыдырлез, прошедшего 7 мая в Бахчисарайском районе, состоялась традиционная церемония выкатывания хлебного каравая, с помощью...

Закрыть