У крымчанина изъяли боевой снаряд размером с пачку сигарет (ФОТО)



Работники Ленинского районного отдела милиции Крыма изъяли у 40-летнего безработного жителя села Заветное предмет, который, согласно взрывотехническому исследованию, является снарядом калибра 30 мм, пригодным для производства взрывов.

у жителя Ленинского района Крыма обнаружили снаряд
Снаряд оказался размером с два спичечных коробка

Как сообщили в отделе связей с общественностью Главного управления МВД Украины в АРК, подозреваемый на допросе рассказал, что снаряд он нашел на полигоне за горой Опук, в 16 километрах от с. Заветное Ленинского района. Затем привез его домой, где хранил на книжной полке в шкафу.

В отношении селянина возбуждено уголовное дело по ст. 263 ч. 1 Уголовного кодекса Украины (Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами).

Как сообщал Crimea 24, сотрудники уголовного розыска Евпаторийского горотдела милиции на этой неделе также изъяли у местного жителя целый арсенал оружия и боеприпасов.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в заветное, ленинский район, милиция
У жителя Евпатории нашли оружейный схрон

Сотрудники уголовного розыска Евпаторийского горотдела милиции изъяли у местного жителя целый арсенал оружия и боеприпасов. Как сообщили в отделе связей с общественностью...

Закрыть