Яцуба сделает все, чтобы влюбленным бизнесменам стало хорошо



Новый председатель Севастопольской городской государственной администрации (СГГА) Владимир Яцуба обозначил ряд задач, которым будет уделять серьезное внимание в своей работе.

По информации пресс-службы СГГА, среди них он выделил вопросы незавершенного строительства объектов, проблемы канализования, а также выполнение программы "Питьевая вода".

По словам Яцубы, серьезная задача, которую поставил перед ним президент страны - создание условий для работы и поддержка бизнеса, а также увеличение объемов строительства, без которого Севастополь не может развиваться. В первую очередь, это касается строительства жилья. "Могу сказать, что буду делать все для того, чтобы поддерживать тех бизнесменов, которые любят Севастополь больше, чем свои деньги. Это моя принципиальная позиция, так я работал в Днепропетровске, так буду работать и в Севастополе", - заявил глава СГГА.

Яцуба подчеркнул, что будет "делать акцент на решении социально-экономических вопросов". "Политика меня интересует меньше", - признался он.

Председатель СГГА перечислил несколько объектов, которым будет уделено особое внимание. "Это, конечно же, канализационные объекты, в этом году на эти цели у нас будет 46 млн. грн. На объектах такой инженерной сложности как в Севастополе, это не просто. Хочу назвать еще один объект, который связан с программой, она общегосударственная и крымская, это программа "Питьевая вода". Общая сумма освоенных средств в этом году должна быть 200 млн. грн, из них порядка 80 млн. будут освоены в Севастополе", - сказал Яцуба.

И третья программа, которой будет отдан приоритет в работе – общегосударственная программа "Доступное жилье". Особое внимание новое руководство города будет также уделять реформированию системы жилищно-коммунального хозяйства.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в вода, канализация, Севастополь, севастопольская горгосадминистрация
Власти Николаевки признались, что поселок не готов к курортному сезону

Прибрежный поселок Николаевка Симферопольского района не готов к проведению курортного сезона. Как сообщает газета "Сельский труженик", с таким заявлением выступил...

Закрыть