В Симферополе напали на бойца “Беркута”



В Симферополе правоохранители задержали троих молодых людей, которые напали на бойца спецподразделения милиции "Беркут".

Как рассказали в отделе связей с общественностью Главного управления МВД Украины в Крыму, инцидент произошел 14 июня около 18-00. После окончания рабочего дня 21-летний сотрудник "Беркута" сержант милиции Александр Багиров направлялся домой. Когда он проходил возле школьного стадиона, расположенного на улице им. Бела Куна в Симферополе, к нему подошли трое подвыпивших молодых парней и попросили закурить. Получив отказ, незнакомцы стали настойчиво требовать у прохожего мобильный телефон для того, чтобы позвонить. По словам милиционера, троица вела себя агрессивно и вызывающе, явно провоцируя скандал. Видя это, Александр вытащил служебное удостоверение и, показав его оппонентам, вежливо попросил их "не нарываться".

Узнав о том, что они имеют дело с работником милиции, молодые люди выбили у него из рук удостоверение, после чего завязалась драка. Александр дал отпор нападавшим и сумел вызвать по телефону подкрепление. Через несколько минут к месту инцидента прибыли сотрудники патрульной службы и "Беркута", которые доставили молодых людей 1990, 1991 и 1984 годов рождения в отделение милиции.

Как позже выяснилось, двое из троих задержанных – ранее судимые. Результаты медосвидетельствования показали наличие у них в момент потасовки алкогольного опьянения. По данному факту проводится проверка.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в беркут, драка, милиция
В Севастополе накрыли бордель с рабскими “условиями труда”

Сотрудники севастопольской милиции пресекли преступную деятельность жительницы Севастополя, которая занималась сводничеством. Как сообщили в пресс-службе Управления МВД Украины в г....

Закрыть