Раздольненский водоканал нарвался на уголовное дело за высокие тарифы



Прокуратура Раздольненского района Крыма возбудила уголовное дело по факту злоупотребления служебным положением должностными лицами местного производственного управления ЖКХ.

Как сообщили в пресс-службе крымской прокуратуры, чиновникам инкриминировано противоправное вынесение на утверждение сессии Раздольненского районного совета тарифов на услуги по водоснабжению и водоотводу.

В ходе прокурорской проверки выяснилось, что коммунальщики добились утверждения экономически необоснованных тарифов, достоверно зная о негативных выводах Госинспекции по контролю за ценами в АРК относительно расчета стоимости услуг. В результате по завышенным тарифам только бюджетные организации пгт. Роздольное переплатили свыше 50 тыс. гривен.

Действия должностных лиц производственного управления ЖКХ квалифицированы по ч. 1 ст. 364 Уголовного кодекса Украины. По делу проводится следствие.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в вода, прокуратура, раздольненский водоканал, раздольненский район, раздольненский райсовет, раздольное, тарифы
Севастопольского стрелка, уложившего четверых прохожих из ружья, отпустили на свободу

Жителя Севастополя, который открыл стрельбу по прохожим на одной из городских улиц, отпустили под залог в 17 тысяч гривен и...

Закрыть