Совмин разобрался с хлебом. Со зрелищами и так все в порядке



Совет министров АРК подписал с ПАО "Крымхлеб" меморандум взаимопонимания, направленный на стабилизацию ценовой ситуации на рынке хлеба и хлебобулочных изделий.

В соответствии с документом, «Крымхлеб» берет на себя следующие обязательства: сохранять действующие по состоянию на 1 апреля 2011 года оптово-отпускные цены на хлеб, пользующийся наибольшим спросом у населения. Кроме того, предприятие обязуется обеспечить производство хлеба массовых сортов, на которые оно «заморозит» оптово-отпускные цены, в объеме 770 тонн в месяц, а также гарантирует поставки хлеба массовых сортов надлежащего качества в торговую сеть в полном объеме.

Как сообщили в Главном управлении информационной политики Совмина АРК, документ подписали первый вице-премьер крымского правительства Павел Бурлаков и исполняющий обязанности генерального директора ПАО «Крымхлеб» Михаил Мацуняк.

Комментируя подписание меморандума, Бурлаков отметил, что впервые в этом документе зафиксированы определенные цены и объемы реализуемой продукции. «Нужно, чтобы крымский производитель продавал товары именно в Крыму по ценам, которые устраивают граждан. На первом месте в этом ряду находится хлеб», – сказал Бурлаков.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в бурлаков, крымхлеб, мацуняк михаил, продукты питания, совет министров арк
В Совмине назвали дезинформацией слухи о смерти Джарты

Председатель Совета министров Автономной Республики Крым Василий Джарты с 18 июля находится в официальном отпуске. С таким заявлением выступило Главное...

Закрыть