Из-за скандала в Судаке Киркоров собрался судиться с газетой Ахметова



Российский эстрадный исполнитель Филипп Киркоров собрался судиться с украинской ежедневной газетой "Сегодня" и ее интернет-порталом Segodnya.ua из-за публикаций о драке, которая якобы произошла после выступления певца в Судаке.

Напомним, 19 июля выступление Филиппа Киркорова в туристско-оздоровительном комплексе "Судак" закончилось скандалом. По информации ряда СМИ, зрители якобы остались недовольны концертом российского певца, который пел под фонограмму, и потребовали вернуть деньги, а когда получили отказ, накинулись с кулаками на охрану артиста. При этом, как утверждается в прессе, свое выступление Киркоров якобы сократил, поскольку торопился на свадьбу в Партените, где в тот вечер выступала американская поп-дива Дженнифер Лопес.

Как отмечается в официальном заявлении пресс-службы Киркорова, в статьях о ситуации, сложившейся на концерте в Судаке 19 июля, указанные выше издания опубликовали не соответствующие действительности факты. "Мы располагаем неоспоримыми доказательствами того, что Филипп Киркоров не находился 19 июля в Ялте на мероприятии с участием Дженнифер Лопес, - говорится в заявлении. - В действительности Филипп завершил выступление по причине внезапного ухудшения здоровья. Также певец не пел под фонограмму на концерте в Судаке, это подтверждает видеосъемка выступления".

Информацию о массовой драке с участием охраны певца, о которой сообщалось в прессе, в пресс-службе Киркорова также назвали неправдивой. "Инцидент произошел между представителем местной службы безопасности и одним из зрителей (видеозапись этого конфликта также имеется)", - отмечается в заявлении.

В пресс-службе подчеркнули, что информация, донесенная до читателей этими изданиями и другими СМИ, которые ею воспользовались, "нанесла серьезный удар по репутации Филиппа Киркорова". "Поскольку в публикации утверждалось, что именно из-за желания попасть на мероприятие с участием Дженнифер Лопес он сократил концерт и пел под фонограмму, - говорится в заявлении. - Хотим подчеркнуть, что за всю свою многолетнюю творческую деятельность певец ни разу не позволил неуважительного отношения к публике во время своих выступлений. Более того, у нас есть основания предполагать, что эти СМИ намеренно готовили материалы, чтобы задеть профессионализм и репутацию Филиппа Киркорова".

По информации пресс-службы, судебные иски от имени Киркорова будут направлены в ближайшие дни. Представлять интересы певца в суде поручено украинским адвокатам Алексею Резникову и Арсению Милютину.

В заключение пресс-служба убедительно просит все СМИ, "которые публикуют статьи на основании материалов газеты "Сегодня" и портала segodnya.ua, не использовать их информацию, так как она является заведомо ложной и недостоверной". "И мы располагаем неоспоримыми доказательствами этому. В противном случае к тем СМИ, которые готовят или будут готовить публикации на основании информации этих изданий, будут также предъявлены иски", - говорится в заключение.

Издательский холдинг "Сегодня мультимедиа" входит в Группу СКМ. 100% акций компании СКМ принадлежат известному украинскому бизнесмену Ринату Ахметову.








1 комментарий

  1. ольга:

    на концерте этом были. пел киркоров НЕ под фонограмму.жара ужасная была,вполне могло стать нехорошо. зрители веерами обмахивались, духота. а там ещё дым пускали, на сцене наверное задохнуться можно было. деньги возвращали. но мы не стали забирать.1,5 часа – это нормально для концерта. жаль только зрители не успели вручить цветы лично Киркорову!

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в киркоров, медиа, сегодня, судак
Скандал в Судаке: недовольные “фанерой” Киркорова зрители подрались с охраной певца

Вчерашнее выступление Филиппа Киркорова в туристско-оздоровительном комплексе "Судак" закончилось скандалом: зрители остались недовольны выступлением российского певца и потребовали вернуть деньги,...

Закрыть