“Комсомольцы” Партии регионов отсудили у “Черноморки” 3 000 гривен



Апелляционный суд АРК повторно обязал "Черноморскую телерадиокомпанию" извиниться перед Крымской республиканской молодежной общественной организацией "Молодые регионы".

Как сообщили в пресс-службе крымской организации ПР, апелляционная инстанция оставила в силе предыдущее решение суда, таким образом подтвердив, что "Черноморка" без видимых на то оснований "допустила в эфире оскорбительные высказывания в адрес членов молодежного крыла Партии регионов".

"В апреле текущего года известная в Крыму своей оппозиционной принадлежностью "Черноморка" в нарушение элементарных принципов журналистики пустила в эфир вечернего выпуска новостей оскорбления в адрес членов республиканской молодежной общественной организацией "Молодые регионы", - отметили в пресс-службе.

В июне Киевский районный суд Симферополя признал, что отдельные высказывания в адрес "Молодых регионов" в сюжете выпуска новостей телерадиокомпании нарушают честь, достоинство и деловую репутацию молодежного крыла ПР. В результате "Черноморка" должна была сделать заявление в одном из своих вечерних выпусков новостей о том, что ранее допустила ошибку. Кроме того, телеканал обязали выплатить "Молодым регионам" 3 тысячи гривен морального ущерба.

Апелляционный суд оставил данное решение в силе. Телеканал обязан исполнить его в течение семи дней.

В ПР пообещали, что средства, которые должна выплатить "Черноморка", будут перечислены на счет Белогорского детского дома-интерната.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в апелляционный суд крыма, киевский райсуд симферополя, медиа, молодые регионы, партия регионов, судебные тяжбы
В хвалебной песне “про себя” регионалы спели про “совковые лопатки”

В интернете появилась песня, посвященная заслугам Партии регионов. Судя по тексту, именно Партии регионов доверяют везде. "В Донецке, в Киеве,...

Закрыть