“Черноморка” увольняет ведущих и журналистов из-за кризиса



На телерадиокомпании «Черноморская» прогнозируются массовые увольнения сотрудников.

Как передает КИА, о грядущих сокращениях рассказывают сотрудники телерадиокомпании. По их рассказам, на прошлой неделе на канале состоялось совещание с руководителями отделов, в ходе которого сообщили о сокращениях. Под увольнения попали как опытные журналисты и лица канала, так и вахтеры с уборщицами. В частности, только из отдела "Новостей" было уволено пять ведущих журналистов.

Сотрудников "Черноморки" предупредили, что сокращения будут произведены после 15 августа. На место опытных сотрудников уже начали набирать студентов, которые согласны стажироваться и получать символическую заработную плату.

Напомним, что 20 марта впервые за 17 лет существования ЧТРК в результате забастовки сотрудников в эфир не вышел выпуск новостей. В результате переговоров был достигнут компромисс – сотрудникам телекомпании выплатили 70% зарплаты за февраль, после чего они вышли на работу.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в журналисты, медиа, неприбыльность, сокращения, телеведущие
Меджлис передал привет директору ГТРК “Крым” с пожеланием не хамить журналистам

Председатель Республиканского комитета АРК по информации Вадим Волченко намерен ходатайствовать об увеличении хронометража крымскотатарской программы "Хаберлер" ("Новости"), выходящей в эфире...

Закрыть