Жертвы YouTube: Крымская милиция ловит участников концерта на Вечном огне



Железнодорожный районный отдел Симферопольского городского управления милиции возбудил уголовное дело по факту распевания неприличных песен возле Вечного огня в парке им. Гагарина.

Как сообщили в отделе связей с общественностью Главного управления МВД Украины в Крыму, поводом для возбуждения дела стал видеоролик, который был размещен на вебсайте YouTube с комментарием: "Молодые ребята с патриотическим уклоном собрались в Симферополе у Вечного огня и душевно спели песню про …". На ролике группа молодых людей в темное время суток разместилась у Вечного огня, а один из них под гитару поет песню неприличного содержания. Все происходящее один из очевидцев записал на мобильный телефон.

Сотрудники милиции установили гражданина, разместившего данный видеоролик в сети Интернет. В настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия по установлению свидетелей, а также задержанию участников "концерта". Также усилены наряды патрульно-постовой службы. Особое внимание уделяется состоянию общественного порядка вблизи памятников и мемориалов.

Уголовное дело возбуждено по ч. 1 ст. 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство). За грубое нарушение общественного порядка законодательством Украины предусмотрено наказание от штрафа до трех лет ограничения свободы.








1 комментарий

  1. Вася:

    … мусора совсем йопнутые!!! В Крыму куча нераскрытых грабежей и убийств! Нехрен заниматься уйней!!! Тут нет абсолютно никакого состава преступления… Бред йопнутых мусоров

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в интернет, милиция, симферополь, уголовное дело
В хозяйстве Осадчего обнаружили крупного уклониста

По материалам сотрудников налоговой милиции Керчи возбуждено уголовное дело в отношении директора одного из керченских коммунальных предприятий. Как сообщили в...

Закрыть