Крымские курорты заполонят евреи



Для жителей Израиля черноморские курорты Украины в перспективе могут стать альтернативой отдыху в Турции.

Об этом в интервью порталу IzRus заявил новый посол Израиля в Украине Рэувен Динэль, отбывающий в Киев 15 августа.

По словам дипломата, в последнее время из-за кризиса в двусторонних отношениях между Израилем и Турцией курорты последней стали менее востребованными у израильтян, чем это было ранее.

"Считаю одной из своих важнейших задач всячески содействовать дальнейшему развитию туризма в обоих направлениях – популяризации Украины в Израиле, и, соответственно, Израиля в Украине, - сказал Динэль. - К тому же в последнее время Турция, которая раньше считалась излюбленным местом отдыха сотен тысяч израильтян, утратила былую популярность".

Дипломат отметил, что сейчас израильтяне ищут альтернативы турецким курортам. "Одной из них в перспективе может стать Украина с ее турбазами и здравницами на Черном море. Особенно это касается русскоязычных израильтян, которые еще с советских времен помнят курорты Южного берега Крыма", - сказал Динэль.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в евреи, израиль, крым, туризм
В аварии с участием российских туристов погиб крымский сотрудник ГАИ

9 августа в результате дорожно-транспортного происшествия погиб сотрудник Госавтоинспекции Крыма. Как сообщили в отделе по связям с общественностью Главного управления...

Закрыть