На тех, кто мешает начать бизнес, теперь можно пожаловаться



Министерство экономического развития и торговли Автономной Республики Крым открыло "горячую линию" для предпринимателей по вопросам получения разрешительных документов.

Отныне все предпринимали, которые столкнулись с нарушением сроков выдачи документов в единых разрешительных центрах, требованиями предоставить не предусмотренные законодательством документы или другими нарушениями в работе единых разрешительных центров, могут сообщить об этих нарушениях и получить необходимые разъяснения по телефонам (0652) 544-347, 600-375.

Кроме того, предложения и жалобы принимаются на электронный адрес министерства biz_me@ark.gov.ua и на электронную "горячую линию" на информационно-консультационном портале для предпринимателей http://business-crimea.gov.ua/add_question.php

Как сообщили в Главном управлении информационной политики Совета министров Крыма, "горячая линия"открыта для контроля над работой единых разрешительных центров и упрощения процедуры получения разрешительных документов для ведения бизнеса.

Напомним, во всех регионах автономии созданы и функционируют 25 разрешительных центров, в том числе Крымский республиканский единый разрешительный центр.

Если же вам надоели бюрократия, коррупция и прочие отечественные "прелести", с которыми сталкивается едва ли не каждый бизнесмен, то, быть может, вас заинтересует регистрация оффшорной компании, с которой вы сможете вести свое дело и зарабатывать, тратя минимум на налогообложение и подачки чиновникам. Обратившись в московскую фирму "КСК-Гарант", вы сможете без труда открыть оффшорную компанию с полным пакетом документов и сразу же приступить к своей коммерческой деятельности. Средства, вложенные в покупку или регистрацию оффшора, как правило, окупаются уже через несколько месяцев работы фирмы. 








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в горячая линия, единое окно, минэкономразвития арк, разрешительные центры
Правительство Крыма уверяет, что нашло способ снизить цены на сжиженный газ

Министерство экономического развития и торговли Автономной Республики Крым подготовило проект постановления Совета министров АРК, принятие которого обеспечит снижение розничных цен...

Закрыть