“Не виноватый я…”: Крымский депутат, конечно же, утверждает, что и пальцем не тронул судью



Депутат Верховного Совета Крыма, президент и владелец футбольного клуба "Крымтеплица" Александр Васильев утверждает, что не бил футбольного арбитра в ходе матча своих подопечных.

Напомним, в СМИ появилась информация о том, что в ходе матча Чемпионата Крыма по футболу между командой "Спартак" (Молодежное), которая является фарм-клубом "Крымтеплицы", и командой "Гвардеец" (п. Гвардейское) Васильев якобы набросился с кулаками и нецензурной бранью на ассистента арбитра матча Игоря Алехина, ударив его по-лицу. Таким образом депутат отреагировал на гол в ворота "Спартака", который, как ему показалось, был забит с положения "вне игры".

В комментарии КИА Васильев заявил, что, действительно, пытался объяснить ассистенту арбитра, что он неправильно судит матч. "Я сказал, что он был неправ. Но чтобы я набрасывался с кулаками? Боже упаси, чтобы я в своем возрасте еще набрасывался на молодого человека с кулаками", – заявил президент "Крымтеплицы". По его мнению, в ходе игры было предвзятое отношение к команде "Спартак" со стороны судей.

В свою очередь, пострадавший в ходе инцидента ассистент арбитра Игорь Алехин в комментариях СМИ уже подтвердил факт нападения на него со стороны Васильева. По его словам, Федерация футбола Крыма уже приступила к расследованию данного инцидента, который явно не красит нашу страну в преддверии Чемпионата Европы по футболу Euro 2012.

Как известно, в августе 2009 года с кулаками на арбитра матча "Крымтеплицы" набросился другой депутат крымского парламента - Александр Мельник.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в васильев александр, гвардеец, крымтеплица, спартак молодежное, федерация футбола крыма
Очередной крымский депутат поколотил судью

Депутат Верховного Совета Крыма, президент и владелец футбольного клуба "Крымтеплица" Александр Васильев во время игры своих подопечных набросился с кулаками...

Закрыть