Мэр Евпатории заметил, что курортников стало больше, а денег у них – меньше



Минувшим летом в Евпатории отдыхала не столь богатая публика как в предыдущем курортном сезоне.

Об этом сообщил Евпаторийский городской голова Андрей Даниленко в эфире радиостанции "Транс-М-радио".

Даниленко отметил, что нынешний курортный сезон "прошел хорошо". "В этом году к нам приехало примерно на 10-15 процентов больше гостей, чем в прошлое лето, однако, мне кажется, что курортник на этот раз был менее платежеспособный, чем в 2010 году", - сказал он.

Мэр Евпатории признал, что летом были определенные проблемы с доступностью пляжей. "Я не могу сказать, что все было идеально, - сказал Даниленко. - В Евпатории и близлежащих поселках в общей сложности действуют около десяти коммунальных пляжей. Проблемы возникали в основном с тремя коммерческими, которые нарушали предписание правительства о доступности пляжей, но мы держали этот вопрос на контроле и постоянно вели работу с арендаторами".

Как уже сообщал Crimea 24, в июле Феодосийский городской голова Александр Бартенев посетовал на то, что богатые курортники не хотят отдыхать в Феодосии. По словам Бартенева, в выходные дни он побывал в Коктебеле, где заметил, что в этом курортном поселке стало гораздо меньше дорогих автомобилей, чем в предыдущие годы. Кроме того, мэр обратил внимание на то, что на набережной Коктебеля много неухоженных людей. "Значит, мы с вами недорабатываем, что люди ухоженные и на дорогих машинах исключают Феодосию из своего маршрута", – заключил Бартенев.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в даниленко, доступ к пляжам, евпатория
Симферополь и Евпаторию свяжет скоростное шоссе

Для развития курортов Западного Крыма власти планируют построить современные автомобильные дороги. Об этом заявил вице-премьер - министр инфраструктуры Украины Борис Колесников...

Закрыть