Мэр Керчи “наехал” на загадочных донецких дорожников



Главное управление капитального строительства Крыма проверит качество выполненных работ по ремону дорожного полотна на улице Кирова в Керчи.

С соответствующим требованием в ГлавУКС обратился мэр Керчи Олег Осадчий, который остался не доволен качеством работ, выполненных на деньги госбюджета иногородней фирмой, выигравшей тендер.

Как сообщили в пресс-службе Керченкого горсовета, "недоделки видны по всей трассе". Осадчий намерен добиться, чтобы все недостатки, которые будут выявлены в ходе проверки, фирма-подрядчик устранила за свой счет. Более того, городской голова попросил "подключиться к этой работе" соответствующие структуры милиции.

Ранее сообщалось, что тендер ГлавУКСа на ремонт нескольких дорог в Керчи, включая ул. Кирова, выиграла фирма "Строй-центр 2", расположенная в Симферополе.

В июне этого года власти Евпатории также высказали обеспокоенность качеством дорожных работ, которые проводила в этом городе по заказу Совета министров Крыма и на бюджетные средства фирма "Строй-центр 2". Особое беспокойство у евпаторийцев вызвал тот факт, что десятки люков колодцев теплосети и водоканализационного хозяйства после проведения дорожных работ оказались закатанными под асфальт.

Как сообщал Crimea 24, частное предприятие "Строй-центр 2", учредителем которого, согласно выписке из Единого госреестра юридических и физических лиц, является житель Донецка Павел Николаевич Михеенко, имеет уставный фонд в размере 2 тыс. гривен. Однако это нисколько не мешает "Строй-центру 2" (лицензия Серия АВ №517598) раз за разом получать крупные заказы от крымских властей.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в главукс, дороги, керченский горсовет, керчь, милиция, осадчий
Симферополь и Евпаторию свяжет скоростное шоссе

Для развития курортов Западного Крыма власти планируют построить современные автомобильные дороги. Об этом заявил вице-премьер - министр инфраструктуры Украины Борис Колесников...

Закрыть