Власти Балаклавы обломали рога маршрутчику Цыбулькину



Балаклавская районная государственная администрация добилась уменьшения тарифов на автобусном маршруте №9 на 50 копеек с 14 ноября.

"Учитывая большую социальную значимость маршрута Балаклава – 5 километр Балаклавского шоссе, нам удалось достигнуть с перевозчиком соглашения о снижении цены на проезд, как по городу, так и на всем маршруте", - сказал журналистам глава Балаклавской райгосадминистрации Федор Рубанов. По его словам, достигнутое соглашение с перевозчиком "позволит уменьшить расходы бюджета каждой балаклавской семьи".

"Перевозчик ЧП "Цыбулькин" с 14 ноября установил временный тариф на перевозку пассажиров на автобусном маршруте № 9 по Балаклаве - 2,00 гривны, по маршруту из Балаклавы до 5-км Балаклавского шоссе - 2,50 гривны. Срок действия тарифа до 1 марта 2012 года", - сообщил Рубанов. По его словам, снижение тарифов было сделано "в целях обеспечения доступности пассажирских перевозок в Балаклавском районе, а также учитывая пожелания Балаклавской районной государственной администрации и жителей Балаклавы".

Как сообщили в пресс-службе Севастопольской городской госадминистрации, документ подписали Федор Рубанов, председатель Балаклавского районного совета Татьяна Лобач и генеральный директор ЧП "Цыбулькин" Василий Цыбулькин.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в балаклава, маршрутные такси, проезд, рубанов федор, Севастополь, тарифы, цены, цыбулькин василий
Как стать на квартирный учет по месту жительства в Севастополе?

В Севастопольскую госадминистрацию неоднократно обращаются граждане с просьбой разъяснить условия постановки на квартирный учет, наличия при этом льгот и другие...

Закрыть